Автор
|
Тема:
|
Керренгаппух
|
24.06.2016 23:07
странник | Вот и получается,что вы Христа,как Сына пытаетесь поставить выше Бога Отца,при это наделяя Его удобными для вас качествами.
Читали Новый Завет,или только просматривали?: Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня; (Иоан.7:16)ибо Я сошел с небес не для того, чтобы творить волю Мою, но волю пославшего Меня Отца. (Иоан.6:38)
Если вам нравится обманываться,то обманывайтесь,и пострадаете один,а если распространяяетет свои заблуждения,то еще многих с собой погубите и усугубите свои вину ...
|
Вы знаете такие слова из Писания: К Филиппийцам 2:6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; К Филиппийцам 2:7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; К Филиппийцам 2:8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной. К Филиппийцам 2:9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени, К Филиппийцам 2:10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних, К Филиппийцам 2:11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца. ХРИСТОС - БОГ И РАВЕН БОГУ, У НИХ ОДНА ЛЮБОВЬ К ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ, ОДНИ ЧУВСТВА, ОДНИ МЫСЛИ; ХРИСТОС ПРИШЕЛ ПРОСЛАВИТЬ ОТЦА, ЧТОБЫ МЫ ВООЧИЮ УВИДЕЛИ ЕГО ЛЮБОВЬ В ИСКУПЛЕНИИ НАС ЧЕРЕЗ СМЕРТЬ СЫНА. БОГ ОТЕЦ В СЫНЕ САМ УМЕР ЗА НАС!!! А послушанием Своему Отцу Христос учил нас, чтобы мы были послушны Ему, как Он был послушен Отцу. Чтобы мы не говорили, что на грешной земле невозможно жить святой жизнью, ведь Он прошел весь наш путь и не согрешил ни в чем. Поэтому нам показан путь уподобления Ему для спасения в жизнь вечную!
|
|