Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Керренгаппух
Зарегистрирован: 29.08.2015 Откуда: Россия Сообщения: 1386 Предупреждения: 1
24.06.2016 22:53
странник
Я отношу себя к тем,о которых сказал Господь Иисус Христос: Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
(Откр.14:12)

странник
Или не похвала...

В адвентизме плохо то, что доктринально они расходятся со Словом Божьим. Страшно то, что Е. Уайт у них стоит впереди Христа. Написано, что ангел сказал Иоанну, когда тот ему поклонился: Откровение 19:10 Я пал к ногам его, чтобы поклониться ему; но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.  Читайте то, ЧТО написано в Слове Божием: "СВИДЕТЕЛЬСТВО ИИСУСОВО ЕСТЬ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА", А У АДВЕНТИСТОВ ДУХ ПРОРОЧЕСТВА - Е.УАЙТ.
 Страшно, что адвентисты спасаются не Христом, а соблюдением субботы. Субботу просто необходимо соблюдать, потому что это единственный день покоя, освященный и отделенный Самим Богом, в Библии нигде не написано, что после смерти Христа нужно изменить его на воскресенье!, а также: "кто согрешит в одном чем-нибудь, будет виновен во всем" , как пишет нам Иаков. Из одной адвентистской церкви, очень мне хорошо знакомой, исключили женщину-врача, которой приходилось работать в субботу, потому что нельзя бросать больных людей умирать. Христос Сам нам сказал, что в субботу можно делать добрые дела. А если врач скажет, что спасать людей больных не будет в субботу, то не проклянут ли его люди и не спросят ли: что это за Бог такой, что позволят людям умирать из-за того, что адвентисту необходимо соблюдать субботу?
   СТРАШНО ТО, ЧТО УАЙТ -" ДУХ ПРОРОЧЕСТВА" ПОСТОЯННО УНИЖАЕТ ХРИСТА, ДЕЛАЯ ЕГО НЕ БОГОМ, А ЧЕЛОВЕКОМ. А ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПОКЛОНЯТЬСЯ ЧЕЛОВЕКУ, ТО МЫ СТАНОВИМСЯ ИДОЛОПОКЛОННИКАМИ, А ХРИСТОС СКАЗАЛ, ЧТО ИДОЛОПОКЛОННИКИ ВСЕ ПОГИБНУТ!

И много еще чего страшного есть в адвентизме. Это - путь в погибель вечную. Но они в нее не верят. Говорят, что только хорошие люди воскреснут, а остальные аннигилируют, так зачем им тогда бояться Бога? Они Его и не боятся. И рядами и колоннами идут в погибель.

Так что, к сожалению, не будет адвентисту похвалы от Бога, а только осуждение.

Я это говорю не с целью обидеть адвентистов, а чтобы они задумались и обратились от злого пути своего-пути погибели. Христос нам сказал: "...но и обличайте"!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua