Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
24.06.2016 13:52
Авденаго
Я совсем согласен с вами, брат, но не с вашими методами, ибо они "плотские", и, поэтому, неугодны Богу.

Приветствую Авденаго, я почему то, раньше и не подумал,  нужна ли моя помощь или совет кому на форуме?   Просто автоматически, по привычке, по христиански, подставил плечо, а не подумал, что голову подставляю.

Дорогой брат, с моим опытом в жизни по плоти, и опытом в христианстве, я и мой Бог которому я служу в Иисусе, знает, что я делаю, и как и для чего поступаю иногда , так или иначе. Я не желаю что бы в вашем сознании, полном Писаний, не отпечаталась мысль, о том, что  если кто то  подставляя плечо вам, сделал неугодное Богу.  Даже если в ваших глазах это так, то всё равно Писания оправдают такого верующего.

Пс.14:1-5 Псалом Давида. Господи! кто может пребывать в жилище Твоем? кто может обитать на святой горе Твоей? Тот, кто ходит непорочно и делает правду, и говорит истину в сердце своем;  кто не клевещет языком своим, не делает искреннему своему зла и не принимает поношения на ближнего своего  тот, в глазах которого презрен отверженный, но который боящихся Господа славит; кто клянется, [хотя бы] злому, и не изменяет; кто серебра своего не отдает в рост и не принимает даров против невинного. Поступающий так не поколеблется вовек.

Если я сделал неугодное Богу, тем что использовал не тот метод, который бы вы не применили в данной ситуации, это не означает, что это было не угодно Богу.  Его реакцию на наши дела не всегда можно определить Писанием, что вы и сделали. При Моисее брат убил брата с блудницей, нарушив Закон, однако ответ Божьего сердца на это преступление был таким, что  и сейчас возмущает многих. и таких примеров полно, вы и сами их знаете.  Просто я
уже давно живу в другом мире, где методы определяются целью.
     Так, что станем ли, грешить? Никак...

Если я согрешил чем в ваших глазах, делая то что сделал ради Бога,  то каюсь, простите мою вину. Если нарушил баланс вашего сердца, своим методом, тоже примите искренние сожаления. И если вы считаете, что я сделал неугодное  Богу дело, и поступил  по плоти, то тоже  каюсь в этом пред вами. Будьте свободны, я вас уважаю и люблю любовию Христовой, поэтому то,  до сего часа читаю ваши слова на форуме полные здравого смысла и объясняюсь с вами.
 А что бы вам сейчас не  разъяснять сейчас, свою позицию по отношении к тому, какой я выбираю метод,  я уже тогда, когда писал то послание  уже  подстраховался перед Богом, и вами. Вы просто, читая, этого не увидели, а сфокусировали своё внимание на реакции  и оценке  сказанного мною и  на мнении других на форуме.

Выдержка и того послания::: "А теперь я скажу как верующий живущий, скажем, по плоти, ведь и я могу, как вы пишите, заблуждаться, ошибаться и согрешать. Примите меня сейчас таковым, в немощи духовной, и в заблуждении, и примите сказанное ниже на полном серьёзе,  в моём заблуждении  и невежестве  я обращаюсь официально...
     Будьте благословенны Авденаго, всё хорошо! Пишите!!!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2025, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua