Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Богдан
23.06.2016 13:04
Сергей.
Есть среди нас на форуме "персоны", которые, ни Бога не боятся, ни людей не стыдятся.  К этим двум "особям" я, как Представитель Неба, как Дитя Божье, как Христианин и как Пастор Церкви Христовой обращаюсь в этом "послании", покайтесь перед Богом за свои деяния, и публично извинитесь за то, что оскорбили и публично унизили достоинство человека и христианина. К стати за такие дела статья имеется, международная.
Это вам христианский совет, и пожелания от меня, как от верующего в Иисуса и как от Пастора Церкви. Попросите публично, на форуме, прощения у Авденаго.

В чем конкретно и кого, вы, Сергей, Пастор Церкви обвиняете?

Сергей.
А мы наплевали в это раскрытое искреннее сердце, надсмеялись над его жизнью, пропозорили прелюдно и выставили на посмеяние, ожидая от других такие же комментарии   как и ваши бессовестные, бесчувственные,  и бессердечные. Горе вам... убийцы.

Кто кого убил? Приведите факты.

Сергей.
А теперь я скажу как верующий живущий, скажем, по плоти, ведь и я могу, как вы пишите, заблуждаться, ошибаться и согрешать. Примите меня сейчас таковым, в немощи духовной, и в заблуждении, и примите сказанное ниже на полном серьёзе,  в моём заблуждении  и невежестве  я обращаюсь официально к Иеффаю и его госпоже Каренгапухе:
 -"Если вы не прекратите унижать и оскорблять верующих на форуме, особенно ты "бродячий пёсик - Иеффай", то я буду вынужден как максимум,  обратится к организаторам сайта на официальном уровне, с просьбой изолировать вас от участия в форуме, по причине религиозного беспредела в переписках.

Вы ищете свидетелей беспредела? 
- Кто свидетель?
- Я свидетель, а что случилось?
Я внимательно перечитал 16 и 17 страницы этой темы; и что я увидел? Обычное для всех христианских форумов общение, наполненное неприятием точки зрения оппонента. В таком общении есть границы дозволенного - нельзя переходить на личности. И скажу прямо: в обозначенном вами конфликте вы согрешили более всех. За вами Авденаго. После него Иеффай. А в чем перед вами виновна Керренгаппух? В повышенной женской эмоциональлности? Вот самые оскорбительные ее слова: "Вы безнадежны. В вашей голове такая каша.... Ужас! И знать вы ничего не хотите помимо ваших страшных заблуждений!  КОНКРЕТНО ЧТО-ТО МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ?" Мне бы очень хотелось, чтобы этот случай был рассмотрен на официальном уровне. Да, Иеффай, по природе своей человек грубый, перешол границу дозволенного в общении с Аденаго. А знаете ли вы, серцеведец (а вы должны быть таковым, как Пастор), что испытывал Иеффай от такого общения? "Есть заповедь "ревнуйте".Спросите у себя за её выполнение.Если остаёшься без наказания,то задумайся!На той страничке все белые и пушистые овечки Иисуса и только моё письмо лежит как сдувшийся резиновый козёл. ... Всё плохо и очень плохо.Если задуматься,то мыслим мы о земном,как бы не прикрывались мы религией.Христианство это реальная и настоящая жизнь.Мы ищем где-то брата или сестру,а сами мы стали сестрой или братом искомого?А ведь есть путь привести себя к Богу.....А насчёт любви,то она есть у меня,только,видимо, охладевает..." Это слова Иеффая из сообщения от 22.06.2016. 21.40 в теме "Закон Божий". Он уже покаялся перед Богом за свое поведение. А теперь посмотрите на Авденаго: "Я никого не оскорбил. Никого не назвал псом и свиньёй."  
"Извините меня, но я не понял ваших высказываний. Вы это серьёзно? Или это шутка
Вы, госпожа-хозяйка,  науськиваете Иеффая на глупых христиан, как ....?
Если это так и есть, то получается, что я нарушил повеление  Господа моего и получил заслуженное:
" Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Мф 7:6).
Кто же вы, что так ненавидите христиан?
 Почему у вас так ожесточенно сердце?
Извините - больше не буду бросать, если вас так тошнит от этого."
"Вы на поводке у своей госпожи и исполняете не заповеди Закона, а её прихоти.
Про эту госпожу написано в Откровении 17гл, а конец её - в 18гл

А теперь обращаюсь к детям Божьим! 
Если любите Господа, прекратите всякое общение с ней и со слугами её, чтобы не участвовать в грехах её и не оскверниться (Откр 18:4).
Послушайтесь Господа нашего: "не бросайте святыни псам".
Иначе не смогу иметь с вами общения, к сожелению."
В приведенных словах никто не видит нарушения правил общения? Когда двух конкретных пользователей сравнивают со свиньями, псами и вавилонской блудницей? Авденаго не понимает, что преступил грань и не кается. И ты, Сергей, виновен более всех их, потому что, как Пастор Церкви, покрываешь беззаконное поведение Авденаго толкая его в бездну греха.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua