Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
20.06.2016 21:08
Витэк
странник
Вот вам информация к размышлению: Человек нарушил уголовный кодекс,был изобличен Законом,осужден и приговорен к смерти. Но пришел его друг и взял его вину на себя и погиб вместо  него.Человека помиловали освободили. И что,он будучи помилован, будет  жить по прежнему нарушая  закон,не обращая внимания на уголовный кодекс?!

Вы так говорите по той причине, что не вошли в Новый Завет и даже не видите Его, так как смотрите плотскими глазами законника. 

Милость заключается в том, что  Отец принимает нас как Своих детей, к которым уже не применяется закон для рабов, а Милость как для детей. 

А вы по прежнему в рабстве и хотите находится в нем, требуя от себя и от других исполнения закона для рабов. 

Вы непонимаете значение слова "законник". В Израиле всегда были законоучители из колена Левиина Богом на это поставленные. И если среди них были некоторые,порабощенные учениями фарисеев и саддукеев,то это вовсе не значит,что они все были негодные.

И не понимаете что такое Закон,а интерпретируете его с подачи добрых,но невежественных проповедников.

Закон Божий - это порядок,правила жизни для грешных людей на земле! Следуя Заповедям Закона Божия мы воздерживаемся от греха,а если случается согрешить,то Закон помогает нам увидет этот грех,чтобы вовремя исповедать его и восстановить отношния с Богом и ближними.Хотите вы или нет,но вы находитесь и под государственными законами,а перед Божиими и подавно.

Или вы безгрешны?!

Я ни от кого ничего не требую - но участвую в Божием деле,о котором сказано: Время Господу действовать: закон Твой разорили.
А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
 Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
 Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя.

(Пс.118:126-129)

Все,кто отвергают Закон Божий вольно или невольно служат вот кому: и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и Закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.
(Дан.7:25)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua