Витэк |
странник | Вот вам информация к размышлению: Человек нарушил уголовный кодекс,был изобличен Законом,осужден и приговорен к смерти. Но пришел его друг и взял его вину на себя и погиб вместо него.Человека помиловали освободили. И что,он будучи помилован, будет жить по прежнему нарушая закон,не обращая внимания на уголовный кодекс?! |
Вы так говорите по той причине, что не вошли в Новый Завет и даже не видите Его, так как смотрите плотскими глазами законника.
Милость заключается в том, что Отец принимает нас как Своих детей, к которым уже не применяется закон для рабов, а Милость как для детей.
А вы по прежнему в рабстве и хотите находится в нем, требуя от себя и от других исполнения закона для рабов. |
Вы непонимаете значение слова "законник". В Израиле всегда были законоучители из колена Левиина Богом на это поставленные. И если среди них были некоторые,порабощенные учениями фарисеев и саддукеев,то это вовсе не значит,что они все были негодные.
И не понимаете что такое Закон,а интерпретируете его с подачи добрых,но невежественных проповедников.
Закон Божий - это порядок,правила жизни для грешных людей на земле! Следуя Заповедям Закона Божия мы воздерживаемся от греха,а если случается согрешить,то Закон помогает нам увидет этот грех,чтобы вовремя исповедать его и восстановить отношния с Богом и ближними.Хотите вы или нет,но вы находитесь и под государственными законами,а перед Божиими и подавно.
Или вы безгрешны?!
Я ни от кого ничего не требую - но участвую в Божием деле,о котором сказано:
Время Господу действовать: закон Твой разорили.
А я люблю заповеди Твои более золота, и золота чистого.
Все повеления Твои - все признаю справедливыми; всякий путь лжи ненавижу.
Дивны откровения Твои; потому хранит их душа моя.(Пс.118:126-129)
Все,кто отвергают Закон Божий вольно или невольно служат вот кому:
и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них [праздничные] времена и Закон, и они преданы будут в руку его до времени и времен и полувремени.(Дан.7:25)