Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
19.06.2016 23:39
[quote user="странник"]
Сергей.
Не играйте словами,  всё,что вы здесь написали все эти законы с маленькой буквы включены в категорию СЛОВА:  ЗАКОН МОИСЕЕВ, и как вы не крутите цитатами из Библии,[
Адвентисты и субботники боятся этой главы как Евреи 53гл Исайи. Вы  её давно не читали.?

Ваши отговорки и обвинения не новы - это всего лишь заученные мантры беззаконных заблуждений...

ЗЫ: Никогда не боялся и за два десятка активной христианской жизни,даже не слышал о том,что боящиеся Бога и послушные Богу и Христу и живущие по Его принципу"  Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.",боялись когда то послания к Галатам...
(Откр.14:12)

Ответьте мне пож. : когда и каким образом для вас Закон БЫЛ детоводителем ко Христу?! Как это происходило в вашей жизни?

Приветствую Странник. Слушай мой ответ...
В моей жизни до встречи с Богом, я знал  действие  только юридического Закон страны проживания.
Действие Закона Моисеева в отношении меня, так же и в отношении вас и вообще  в отношении ко всему человечеству происходит независимо от  нашего желания или согласия. На ваш вопрос я  могу ответить так:- " До встречи с Богом я был конченным грешником, и мне в течении 12 лет жизни (от16лдо33л) имевшему 7 попыток к самоубийству, и пять судимостей (две из них "строгий режим на лесоповалах Сибири Краслага, срок 8лет) и мне было в то время   не до вопросов "кто мой детоводитель". 

Я не мог анализировать свою жизнь,  и тем более контролировать её с позиций религии до встречи с Богом.
Теперь, то я понимаю, что по Его великой любви ко мне грешнику и по Его великой благодати, а не по действию закона, я не погиб, когда безотказный пистолет вдруг дал осечку находясь у моего виска, когда пробыв в петле часов 8, я остался жить,когда я вскрывал свои вены и меня просто случайно обнаружили бескровным и доставили в больницу, когда после разборок мне пробили череп и найдя меня в луже крови спустя несколько часов в присутствии работника милиции и врачей скорой помощи, константировали смерть и отправили в морг. Когда  ночью убегая от погони я не погиб прыгая в строительный котлован с торчащей в ней артматурой... когда лоб в лоб меня торпедировали автомобилем, когда мне специально стражи порядка ломали челюсь, ломали кости, рёбра, резали ножом. Когда в возрасте 27 лет я был приговорён врачём к смерти с диагнозом рак желудка, от которого после операции оставолось места, для 80г. фуруцелина, когда моего 9 л. сынишку накрыл серебральный паралич, когда меня съедал туберкулёл, когда, когда, когда...

Скажу тебе братишка не в осуждение; ты не знаешь Иисуса так близко как я, ты не любишь Его, ты не познал Его, ты не выстрадал от этого детоводителя право на благодать, ты не слышал голос Отца, его любящий, нежный, тихий сострадательный, и неповторимый, ты не видел Его Сына подпоясанного золотым поясом и на белом коне, ты не получал от Отца столько прощения и любви как я... А я могу тебе похвалиться тем, что чем больше меня осуждает и приговаривает   детоводитель, тем больше Его Великая Благодать умножается и увеличивается в моей жизни. Услышь меня братишка!

Я люблю Бога, потому, что мне много прощено и прощается и закон тут ни при чём, это моя привилегия перед теми, которые проходили  курсы детоводителя заочно, и пред тобой. Если в твоей жизни есть что то важнее чем Иисус, что то выше Его или благороднее даже если закон заповедей есть конкурент, ты не достоин Бога.

Мой Бог - есть Бог Авраама, Исаака, Иакова, мой Бог есть Отец и Бог моего Спасителя Иисуса Христа имя Ему Иешуа ха Машиах. Однажды я  слышал Голос моего Бога, моего небесного Отца, так же реально как ты слышишь голос своей жены. Я воочию видел Его Сына Иешуа на белом коне, я был с ним рядом на расстоянии вытянутой руки. Я видел исцеление моего парализованного сын, испытал чудесное исцеление от рака, и туберкулёза,  испытал чудесное  исцеление остановившейся правой почки.  Я был с Ним    соучастником Его чудесных исцелений от многих неизлечимых болезней, я видел чудесное, настоящее обращение грешников к Тому, Которого вы поставили в своих деноминациях номером два и  "между прочим". Я видел слёзы несчастных, голодных, унижение обездоленных, отчаяние и страх умирающих на моих глазах, их было много...

О, брат ты не познал Его любви к ним, к этим несчастным которых миллионы  на земле, ты не любишь меня, ты будешь злиться на меня, ты напишешь мне какую нибудь очередную религиозную пакость, и будешь предвкушать как я проглочу твою отраву. Всё это потому что ты не познал Его любви к себе, закон который ты любишь не дает тебе права любить меня, так сильно, как люблю тебя я и мой Господь Иисус.

Твой бог - Закон и ты ему служишь. Иисус для вас только средство очищения, и суббота у вас превыше Его присутствия ,  вы  поёте ей гимны и поклоняетесь ей как Богу.  Вот суть вашей религии и всего вашего "служения". Вы не видели Его чудес в наше время, не слышали Его голоса, и не знаете Его как Бога Любви.
Вы просто "пудрите мозги на форумах" своими доктринами о законе, о заповедях, о субботе, о свинине, которые  сами же  ежедневно  нарушаете, и только засоряете эфир на интернете, пользы от вас, знатоки Библии нет, ни людям, ни Богу.

Вы служите мёртвым буквам и говорите, что я заблуждаюсь. Я не заблуждаюсь, а говорю слова истины,  именем Иисуса Христа, моего Спасителя и Бога. Вот мой предварительный ответ вам на вопрос, как вел меня детоводитель ко Христу. И я рад и доволен тем, что он передал меня в надёжные руки и что я проповедую здравое учение о спасение по благодати Иисусом Христом, а не исполнением Законов. А вы ещё с ним, с детоводителем, он вас не привёл ещё ко Христу, потому, что для вас исполнение заповедей важнее,  чем общения с Иисусом и его детьми. И мне вас, и подобных вам, искренно жаль. Если будут вопросы задавайте, у меня есть Кем вам ответить. Будьте благословенны!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua