Керренгаппух |
Авденаго | курящийся. "Бодрствуй" - т.е. "встань спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос" (Еф 5:14). Ибо твои "дела закона" (Лк 8:13-14) заглушают жизнь веры! Без дел веры жизнь Христа умирает, а вместе с Ним и вы! |
НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ! Ч Т О я вижу!!!!!! Без дел веры... ГДЕ ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ ДЕЛА? ВЕДЬ ЗАПОВЕДИ ПО ВАШЕМУ НЕ ИСПОЛНЯТЬ, А ХРАНИТЬ НАДО! |
Вы думаете своим единодушны дружным напором сможете напугать меня? - Не пытайтесь.
Да, я был по природе своей плотской, неисправимый трус. Но я умер. Но и сейчас меня все время продолжает удивлять, откуда у меня такое дерзновение! Вспоминаю Мартина Лютера, стоявшего перед кардиналами., Стефана пере синидрионом. Благодарю Господа моего! Потому что сейчас я не один, за мной стоит Иисус, которого я люблю и слово Его, которое есть
"дух и жизнь" для меня, а не буква.
Вы любите мертвую букву больше, чем Того, кто сказал их. Поэтому, "
при чтении Ветхого завета (да, как погляжу, и Нового) то же самое покрывало доныне остаётся неснятым. Умы ослеплены" (2Кор 3:14).
Что просто для тех кто во Свете Истины, то для находящихся во тьме заблуждения - сложно и невозможно для понимания
Вы либо притворяетесь, либо как сказал Иисус:
"Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего" (Ин 8:43).
Даже начал сомневаться "младенцы ли вы во Христе". Но все равно буду надеяться.
Вы все равно остаетесь братьями. И зла на вас не имею, потому что люблю.
Извините если несправедливо грубо сказал.