Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
19.06.2016 16:53
Керренгаппух
Авденаго
курящийся.
"Бодрствуй"  - т.е. "встань спящий, и воскресни из мёртвых, и осветит тебя Христос" (Еф 5:14).
Ибо твои "дела закона"  (Лк 8:13-14) заглушают жизнь веры! Без дел веры жизнь Христа умирает, а вместе с Ним и вы!

НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ! Ч  Т  О  я вижу!!!!!! Без дел веры... ГДЕ ЭТО ВЫ ВЗЯЛИ ДЕЛА? ВЕДЬ ЗАПОВЕДИ ПО ВАШЕМУ НЕ ИСПОЛНЯТЬ, А ХРАНИТЬ НАДО!

Вы думаете своим единодушны дружным напором сможете напугать меня?  - Не пытайтесь.
Да, я был по природе своей плотской, неисправимый трус. Но я умер. Но и сейчас меня все время продолжает удивлять,  откуда у меня такое дерзновение! Вспоминаю Мартина Лютера, стоявшего перед кардиналами., Стефана пере синидрионом. Благодарю Господа моего! Потому что сейчас я не один,  за мной стоит  Иисус, которого я люблю и слово Его, которое есть "дух и жизнь" для меня, а не буква.
 Вы любите мертвую букву больше, чем Того, кто сказал их. Поэтому, "при чтении Ветхого завета (да, как погляжу, и Нового) то же самое покрывало доныне остаётся неснятым. Умы ослеплены" (2Кор 3:14).
Что  просто для тех кто во Свете Истины,  то для находящихся во тьме заблуждения - сложно и невозможно для понимания
Вы либо притворяетесь, либо как сказал Иисус: 
"Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего" (Ин 8:43).
Даже начал сомневаться "младенцы ли вы во Христе".  Но все равно буду надеяться.
Вы все равно остаетесь братьями. И зла на вас не имею, потому что люблю.
Извините если несправедливо  грубо сказал.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua