Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
24.05.2016 22:58
Сергей.
Вы  на мои искусственные провокации
Сергей.
поэтому о чём я говорю между строк вы не слышите.
[quote user="Сергей."]А можно было не заводить рака за камень?
Сергей.
Вы не имеете членства в поместной церкви, а значит вы без мамы *Церкви.
Вы не имеете рукоположенного пастора
Пожалуйста приведите кроме своих мыслей более серьёзный аргумент из Писания и найдите мне кого-нибудь кроме себя,кто проповедует Библию,а не что-то мне неведомое.
Сергей.
А вы, Иеффай имея такой "дар", от Бога, как вы говорите, не смогли распознать находясь в своём невежестве по отношении к Церкви Божией, с кем вы общаетесь и кому дерзите.
Гал 2:6 "И в знаменитых чем-либо какими бы ни были они когда-нибудь,для меня нет ничего особенного
Сергей.
Вам нужно просто  принять всё так как есть на фотографии, которую сделал Фотограф.
Рожей я не вышел,но при чём здесь фото?Здесь люди пишут буквы.
Сергей.
Что означает этот фрагмент из Писаний? Что произошло под смоковницей? И каким образом Иисус мог видеть его под ней?
Не смог ничего Вам ответить.Примерно так же теряюсь при вопросе:"Который сейчас час,если большая стрелка на числе 12,а маленькая - на цифре 6?"Сергей,как я говорил прошлый раз:"Дичь",так и сейчас вы не продвинулись.Но между строк прочитал,что если б я знал с кем разговариваю,то сам бы попросил у него воды живой.Спасибо - я пешком постою.Сергей,Вы такие ляпы делаете в религии,какие месячный неофит не допустит.Вас кроме меня ещё один человек прокомментировал.Вы же не ответили ни на одно замечание ,а туда же с тем же личным мнением.Если я опять от Вас что-либо подобное получу,то засомневаюсь о Вашем самочувствии.Другого не могу себе представить.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua