Сергей. |
Вы на мои искусственные провокации |
Сергей. |
поэтому о чём я говорю между строк вы не слышите. |
[quote user="Сергей."]А можно было не заводить рака за камень?
Сергей. |
Вы не имеете членства в поместной церкви, а значит вы без мамы *Церкви. Вы не имеете рукоположенного пастора |
Пожалуйста приведите кроме своих мыслей более серьёзный аргумент из Писания и найдите мне кого-нибудь кроме себя,кто проповедует Библию,а не что-то мне неведомое.
Сергей. |
А вы, Иеффай имея такой "дар", от Бога, как вы говорите, не смогли распознать находясь в своём невежестве по отношении к Церкви Божией, с кем вы общаетесь и кому дерзите. |
Гал 2:6 "И в знаменитых чем-либо какими бы ни были они когда-нибудь,для меня нет ничего особенного
Сергей. |
Вам нужно просто принять всё так как есть на фотографии, которую сделал Фотограф. |
Рожей я не вышел,но при чём здесь фото?Здесь люди пишут буквы.
Сергей. |
Что означает этот фрагмент из Писаний? Что произошло под смоковницей? И каким образом Иисус мог видеть его под ней? |
Не смог ничего Вам ответить.Примерно так же теряюсь при вопросе:"Который сейчас час,если большая стрелка на числе 12,а маленькая - на цифре 6?"Сергей,как я говорил прошлый раз:"Дичь",так и сейчас вы не продвинулись.Но между строк прочитал,что если б я знал с кем разговариваю,то сам бы попросил у него воды живой.Спасибо - я пешком постою.Сергей,Вы такие ляпы делаете в религии,какие месячный неофит не допустит.Вас кроме меня ещё один человек прокомментировал.Вы же не ответили ни на одно замечание ,а туда же с тем же личным мнением.Если я опять от Вас что-либо подобное получу,то засомневаюсь о Вашем самочувствии.Другого не могу себе представить.