Сергей.
|
24.05.2016 21:48
Дорогой христианин Иеффай! Рад был получить от вас послание. Что ж, воля ваша и выбор в общении тоже. Ищите себе в друзья, как вы где то сказали на себя "чайников", подобных себе, потому что вы с детьми Божьими общаться не можете, обязательно ласково нагрубите и сладко нахамите, видно это проявление "дара" который вы получили 10лет назад. На такую мелочь у вас такая бурная реакция и жалобы другим разносите на форуме, а хотите что бы вам по щеке дали... Я верю в то, что вы не ответите, верю потому, что вам не заповедь, а гордость не позволит ответить тем же. Вы на мои искусственные провокации уже столько раз тем же ответили, а говорите об исполнении заповедей... И к тому же, речь ваша нечиста, словечки не христианские, и мыслите вы не тем органом, поэтому о чём я говорю между строк вы не слышите. Если хотите я скажу почему мои умозаключения о вас правильные. Вы не имеете членства в поместной церкви, а значит вы без мамы *Церкви. Вы не имеете рукоположенного пастора в качестве наставника, а это значит вы не под властью. И как следствие вы не участвуете в Вечере Господней, а это значит, что вас отлучили по закону и по заповедям которые как вы говорите исполняете. Говорят в мире так:- "Птицы всегда ищут подобных себе". Вот вы и ищите себе подобных, что бы делать их подобными себе. Ап.Павел был мудрее вас. Он разбирался со своими ошибками сразу. И когда на священника поставленного Богом, он сказал невежественные слова "Стена подбелённая", тут же когда узнал об этом и покаялся. А вы, Иеффай имея такой "дар", от Бога, как вы говорите, не смогли распознать находясь в своём невежестве по отношении к Церкви Божией, с кем вы общаетесь и кому дерзите. Шалом вам от Бога, а от меня благословений и покаяния. Рад общению с вами. Я не видел и не встречал на своём жизненном пути человека который бы подал в суд или поругался с фотографом, за то что он сделал плохую фотографию, потому, что на ней его лицо вышло скверно. Вам нужно просто принять всё так как есть на фотографии, которую сделал Фотограф. Он не виноват что вы вышли таким какой вы и есть на самом деле. Будьте здоровы! Ещё несколько вопросов к вам лично, как к знатоку. Объясните мне если вы эксперт в Слове с даром знания. Что означает этот фрагмент из Писаний? Что произошло под смоковницей? И каким образом Иисус мог видеть его под ней?
Иоан.1:45-51. Филипп находит Нафанаила и говорит ему: мы нашли Того, о Котором писали Моисей в законе и пророки, Иисуса, сына Иосифова, из Назарета. Но Нафанаил сказал ему: из Назарета может ли быть что доброе? Филипп говорит ему: пойди и посмотри. Иисус, увидев идущего к Нему Нафанаила, говорит о нем: вот подлинно Израильтянин, в котором нет лукавства. Нафанаил говорит Ему: почему Ты знаешь меня? Иисус сказал ему в ответ: прежде нежели позвал тебя Филипп, когда ты был под смоковницею, Я видел тебя. Нафанаил отвечал Ему: Равви! Ты Сын Божий, Ты Царь Израилев. Иисус сказал ему в ответ: ты веришь, потому что Я тебе сказал: Я видел тебя под смоковницею; увидишь больше сего. И говорит ему: истинно, истинно говорю вам: отныне будете видеть небо отверстым и Ангелов Божиих восходящих и нисходящих к Сыну Человеческому.
|