странник |
беззаконник не знает стыда. (Соф.3:4,5) |
Я лично дважды ответил Сергею(второй раз посерьёзнее),3-й раз, если вдруг случится,достану меч-слово.Вы "воюете" и на других фронтах (темах).Мысли правильные,но и здесь,и там всё втаптывается в грязь.Вы имеете уже не своё сердце,Вашу совесть Вы пообещали (отдали) Ему при крещении ,"вы не свои".Вопрос по детски простой:может цитаты из "Слова" Вам принадлежат,если Вы эти перлы,нарушая Закон, помогаете пачкать в грязи?Для чего Совершенный Бог давал нам повеления?Он подумал за нас.Скажу по опыту,что продолжая нарушать заповедь Вы исчерпаете силы и получите опустошение духовное и физическое.Математика:у Вас были мысли,они в грязи,а "свято место" заняла та самая грязь по закону физики.Далее."Не дам ноши сверх сил".Вы попробовали обратить неумных людей - не получилось.Бросайте.Господь найдёт для Вас и ношу по силам,и продолжит отрезать ненужное от плотского Вашего человека.Для меня лично эта переписка ,за исключением 2-х человек,зарядка для ума и "фехтование",дабы размять старые кости.Хотелось бы кому-нибудь помочь,готов отдать сердце,но и сердце пойдёт под ноги,а оно не моё!Давайте рассудим по Закону.Вы КЛАССИЧЕСКИ (я веселился как ребёнок) доказали всем здравомыслящим,что кое-кто - дьяволёнок.А "какое общение праведности с беззаконием"?Но Вы и эту заповедь нарушаете.Да ,я "законник",но это пишу не для собственного возвышения,как почти все остальные.Вы открыли шикарную тему.Давайте и поступим по Закону.Возразите мне или признайте свою ошибку и впредь не грешите.Я даю мало сносок на Писание,но от Вас не получал за это замечаний,потому-что и Вам известно откуда мои мысли.В В.З. есть:"не паши на воле и осле вместе".Они разные по росту,но основное - это о "чистоте" происхождения.В Н.З. более чётко и просто:не впрягайся в одно ярмо с неверными.Кто такой неверный?Допустим,что у человека есть документ о принятии им водного крещения,но этот человек зарегистрировал гражданский брак с гомосексуалистом.Верный ли он?И если человек (как мы здесь видели) пропагандирует (назовём для ясности простыми словами) сатану с пеной у рта,то не тащим ли мы эту телегу вместе с ним?Я очень по доброму смотрю в Вашу сторону.Удачи.