странник |
И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:21-23) |
УВАЖАЕМЫЙ СТРАННИК,КРОМЕ ПРОПАГАНДЫ ЗАПОВЕДЕЙ НУЖНО ЕЩЁ ИХ ВЫПОЛНЕНИЕ.УЖЕ 2-3 РАЗА ВРАЗУМЛЯЛИСЬ КОЕ-КАКИЕ ЕРЕТИКИ.ПО ЗАПОВЕДИ НУЖНО ОТ НИХ ОТВЕРНУТЬСЯ!ИЛИ ЗАПОВЕДЬ ЗВУЧИТ ИНАЧЕ?(ТИТ 3:10).По этому же вопросу 1 Тим 4:7 :от бабьих басен тоже отвернуться.Т.е. ,вернёмся к выделенному тексту,это будет:Если гора не отходит от Магомеда,Магомед сам обязан (по повелению Бога)сойти на равнину.Однажды зимой я приехал на Кавказ пожить к армейскому другу (вместе служили 5 лет в Заполярье).Я в Законе читал,что Иоанн не ел,не пил,а Иисус употреблял вино.Поняв это как разрешение для себя не отказывался от одной-другой чарки.Со шнапсом ни у меня,ни по генетической линии проблем не было:в холодильнике бутылка могла стоять днями.Но летом стало жарко и мой полярный организм дал сбой.Как-то из зеркала на меня посмотрела пьяная морда с сигаретой.Это была зависимость по обоим пунктам!Я обратился к Писанию.Нашёл нужный рецепт и предал себя сатане на измождение плоти.Не заставило ждать "лечение":на ровном месте нашёл "случайно" яму и хромал лет 10.Заповедь обязательна к исполнению.Чапай согрешил - руби Чапая!