Сергей. |
Не обижайтесь на меня, но вы человек несведущий в Писаниях, и в этом нет ничего негативного. |
Сергей,есть на страницах неизвестного мне Писания такие строки :" не многие делайтесь учителями" (Иак 3:1)По моему разумению Вам пора её исполнять.Почему?Потому-что в Вашем длинном письме я НЕ НАШЁЛ ни одной правильной мысли о той религии,"в которой я - ноль".Вы в предыдущем письме написали такую дичь,что я задумался на христианский ли Вы сайт хотели попасть или новое верование сатана подбросил,а Вы не ту клавишу нажали.Вы мне задали несколько вопросов в прошлом письме.Я сказал,что это очень личное,но,как идиот,написал подробно как родному человеку.Результат?Вы там просто ничего не поняли,потому-что у Вас,простите,не тот уровень.Я повторюсь:10 лет тому получил от Бога дар знания.И предлагаю Вам эксперимент:поспрашивайте у людей где найти самого тупого пастора,сходите к нему,побеседуйте,имея под рукой Библию и Симфонию.Больше чем уверен,что у него волосы встанут дыбом от Ваших умозаключений,поэтому ищите лысого.А для меня кого-нибудь ,а лучше 2-х или 3-х академиков от христианства найдите.Будут варианты:или мы согласимся во мнениях,или я заткну их за пояс.Господь дал мне разумение.Это произошло чудесным образом!Сергей,я имею превосходнейшее знание!Лично от Него!Вы поставили мне диагноз,но он неверный.И от чистого сердца рекомендую Вам СОБЛЮДАТЬ ЗАПОВЕДИ - там всё спасение.Миссионерство - это не Ваше,пока не Ваше.Простой пример:меня ударят по щеке - поступлю по заповеди,а потом искренно буду молиться за этого человека,а Вас я даже не спрашиваю за такой пример.У всех "духовность" и прочие восторги,У Вас - "Дух Жизни".Не объясняйте мне этот термин - лучше останусь невеждой.Один человек читал книгу, сильно смеялся и приговаривал:"Не может быть!"Люди захотели узнать,что это за книга.Оказалось - словарь.