Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Сергей.
23.05.2016 18:29
Привет Иеффай! Хочу заметить для вас:-" У вас удивительные способности уходить от основных вопросов, которые вы сами и задаёте" А потом ещё и обижаетесь, необоснованно... Вы не животное, и я вас так не назвал, зря вы это пишите. Имея в себе тот же Дух Жизни или Божий Дух в смысле жизни от Бога, который вошёл в Адама через дуновение, что я и имел ввиду когда сказал вам что и животные имеют Дух, я жил так же как живут животные и так же как и вы, возможно, жили вы до водного крещения.

И ничего нового я не сказал, все знают об этом, только вслух не говорят. Рождение свыше, Библейски, ничего общего не имеет с обрядом водного крещения. И если кто то фокусирует своё дух. рождение на крещение водою, может  глубоко ошибаться.  Рождаются не от физической воды, и не от погружения в воде, а от Духа Божия в смысле Святого.
Сам Иисус Господь сказал это
- Иоан.3:5-8 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие. Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.

Есть хорошие люди по делам и поступкам которые как и вся прочая тварь имеет Дух Жизни от Бога в себе.
Есть люди с такими же характеристиками и ещё к тому же крещённые. Но если, ни те ни другие не имеют в себе Жизни от Бога в том смысле о котором говорится в Писаниях, то они просто религиозные люди, не возрождённые от Духа Святого и не имеющие проспекта к вечной жизни.

Задавая вопрос вам я имел ввиду то, о чём и пишу. Рождены ли вы от Духа или вы просто религиозный человек, крещённый в воде? Это во первых.
Во вторых мы с вами общаемся и это хорошо, скажу вам по секрету, Бог привёл вас именно к тому человеку, который вам сейчас и нужен. Вы очень нуждаетесь сейчас в учении Христа. Не обижайтесь на меня, но вы человек несведущий в Писаниях, и в этом нет ничего негативного. Иногда гордость человеческая не дает нам смелости признать, то что мы не всё знаем о спасении и нуждаемся в учении от других. Вы задали вопрос:- "АЛЁ!!! Кто- нибудь из читающих эти строки собирается исполнять заповеди? Я отвечаю вам от себя:- " я пытаюсь  уже 26лет исполнить Его заповеди, и сейчас я с вами... Вы ищите вторую личность. Вот я к вашим услугам... Только давайте начнём спокойно, любя со вниманием и искренно. Рад буду дальнейшему общению.
Не пропустите своего шанса в учении. С уважением к вам Сергей. Задавайте вопросы, буду рад послужить вам.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua