Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Иеффай
23.05.2016 10:29
udal
Понятна по крайней мере Ваша конфессиональная принадлежность.
Вам бы в пророки!
udal
Адвентисты соблюдают
В том то и дело,что АСД уцепились за субботу,харизматы - за нижний брейк без перчаток,пятидесятники - лопочут по- непонятному,нарушая заповедь,что если нет истолкователя,то "молчи в церкви".Разве разделился Христос?Я крещён водой,кто я?Баптист(греч.).Царя Давида уничижила его супруга,когда он плясал в не совсем царском одеянии перед своими подданными.Давид - харизмат однозначно.Пророки- это ХВЕ. Нету повода - посостязался бы я с Давидом в плясках для Бога перед царским дворцом!Аллилуйя !!!! И я харизмат!Дух Божий на мне ,по определению о любви,есть.Значит я пятидесятник?Господь сказал:"Горе вам фарисеи",а мой личный герой Павел кричал:"Я фарисей ,сын фарисея!"При всём этом считаю себя "законником" по той простой причине,что меня так назвал пастор,крестивший меня в той же речке,где А.Невский бил неприятеля.Я ответил тому человеку,что он беззаконник,и он это съел и не возразил.Предоставляю Вам подкорректировать мою деноминацию или определить свою.Жду ответа.Обычно люди находят мой тон разговора грубым,поэтому по привычке оправдываюсь:я с большим уважением отношусь к Вам и этот мой вопрос по теме беседы.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua