Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
странник
23.05.2016 7:39
Сергей.
Иеффай, Дух Божий имеют и животные... Я спросил вас не о том. Мой вопрос к вам: -" Вы рождены от воды и Духа? Являетесь ли вы членом поместной церкви? Имеете ли вы власть над собой в лице церкви и её служителя?" Настало смутное время и в это время многие рабы вышли  из под власти Христа и каждый из них делает то,что ему вздумается.
Интернет вещь скользкая... Пишут свои умозаключения о вере все кому не лень, и видео свои выкладывают на Ютубе, и таких как они сами имеют сотнями в своих "интернет церквях".. Я это к тому, не из них ли вы? Сейчас есть люди которые наз. себя "Свободный во Христе". Т.е не признают власть Иисуса в лице пастора и членов пом. церкви, вы не из таких ли? Вот мой расширенный вопрос к вам.

Мера Духа Божия на человеках и животных разная - животное ведь не становится человеком?!

Человек рождается от воды и Духа,если принимает дар веры и в крещении посвящает свою жизнь Богу и Христу.Крещение же должно совершаться законным образом,по Писанию,а не так как это изобрели люди.
Членство в общине еще не делает человека христианином и автоматически спасенным.
А церковные  служители не имеют право власти над паствой,потому,что Глава церкви Христос,а руководство веры и жизни - Слово Божие,а не человеческие предания и правила! Никакой человеческой властью никого в Царство Божие не загонишь!
Потому церкви и разобщенные,а служители приобретают души не для Бога и Христа,а для своих общин.Подумайте над этим и не будьте рабами человеков и их мнений...

Вы куплены [дорогою] ценою; не делайтесь рабами человеков.
(1Кор.7:23)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua