Автор
|
Тема:
|
Авденаго
|
17.05.2016 19:19
Теокоммунист | Авденаго | -Где вы такое прочитали, "мужчина уже "нашёл" на неё"? |
|
Вы меня не слышите. Я спрашиваю, где сказано, что мужчина нашёл или найдёт на Марию? Я не спрашиваю вас, может ли Святой Дух найти на человека и изменить что-либо в теле его. Если не сказано, то ваши утверждения - на "песке". Ибо все утверждения должны основаны на написанном в Евангелиях, а не на ваших домыслах и на дешёвых "утках". Если вы считаете, что слово о рождении Христа басни языческие, то с вами не зачем продолжать вести диалог.
Теокоммунист | Деяния 1:8 но
вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне
свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.
Вот для чего находит Дух Святой на человека. И больше ни для чего! Выбросте свои языческие фантазии. |
|
Вы что не верите, что Дух Божий может животворить, передать жизнь Христа в яйцеклетку?
Теокоммунист | Где Вы прочитали, что Дух Святой находя на человека, что-то изменяет в его теле? |
|
А кто же образовывает тело младенца во чреве? - Разве не Дух Бога? - Ис 44:21; Иер 1:5: "Я образовал тебя во чреве". Кто образовал тело Адама? Кто вдунул дыхание жизни в тело Адама. Разве не Святой Дух Бога? Вы это выбросьте из головы, что, якобы, Духу Святому нет дела до тела и что Он ничего не может изменить в теле.
Теокоммунист | Авденаго | - Где вы прочитали , что "она была уже..."? Хотя слова: "как это будет, если я мужчины не знаю?", - говорят, о том, что Мария в тот момент была девою. |
Глупо обрученной задавать такой вопрос. Переспишь с мужем и всё. К чему этот вопрос? |
|
Это вам глупо так рассуждать. Она задала этот вопрос, потому что ясно поняла слова Ангела, т.е. что она зачнёт во чреве до замужества с Иосифом. И перестаньте говорить о каком-то насильнике. Этого нет в Евангелиях. Если у вас есть что, подтверждающее ваши слова из Евангелий, то пожалуйста... . Иначе молчите.
Теокоммунист | quote user="Авденаго"]- Где вы прочитали, что Мария обесчещенная вопит к Богу? Хотя написано, что она "величит Господа", радуется, ликует о Боге (Лк 1:46-47)! |
Псалтирь 49:15 и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня'.
От Луки 1:47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
От чего Бог спас её? |
|
С вами трудно логически рассуждать. Где вы в Евангелиях нашли, что Мария была в скорби? И для чего и от чего Богу спасать Марию? Вы не вняли голосу разума, ибо бред повреждённого ума продолжается.
|
|