Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
15.05.2016 15:46
udal | Теокоммунист | Где Вы прочитали, что Дух Святой находя на человека, что-то изменяет в его теле? |
А исцеления больных, воскрешения мертвых? Или тоже скажете, что это веельзевул?
|
Ангелы. Теокоммунист | От Матфея 4:11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему.
От Матфея 8:8 Сотник же, отвечая, сказал: Господи! я недостоин, чтобы Ты вошел под кров мой, но скажи только слово, и выздоровеет слуга мой; От Матфея 8:9 ибо
я и подвластный человек, но, имея у себя в подчинении воинов, говорю
одному: пойди, и идет; и другому: приди, и приходит; и слуге моему:
сделай то, и делает. От Матфея 8:10 Услышав сие, Иисус удивился и сказал идущим за Ним: истинно говорю вам, и в Израиле не нашел Я такой веры. От Матфея 8:11 Говорю же вам, что многие придут с востока и запада и возлягут с Авраамом, Исааком и Иаковом в Царстве Небесном; От Матфея 8:12 а сыны царства извержены будут во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. От Матфея 8:13 И сказал Иисус сотнику: иди, и, как ты веровал, да будет тебе. И выздоровел слуга его в тот час.
В этом заключается служение Ангелов, выполнять слова/просьбы/повеления святых. | Бытие 48:16 Ангел,
избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих; да будет
на них наречено имя мое и имя отцов моих Авраама и Исаака, и да
возрастут они во множество посреди земли.Даниил 6:22 Бог мой послал Ангела Своего и заградил пасть львам, и они не повредили мне,Деяния 12:11 Тогда
Петр, придя в себя, сказал: теперь я вижу воистину, что Господь послал
Ангела Своего и избавил меня из руки Ирода и от всего, чего ждал народ
Иудейский.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 15.05.2016 15:54
|
|