Авденаго |
-Где вы такое прочитали, "мужчина уже "нашёл" на неё"? - Ведь написано: "Нашёл Дух Святой". |
Где Вы прочитали, что Дух Святой находя на человека, что-то изменяет в его теле?
Дух Святой даёт силу для свидетельства, словом и делом.
Деяния 1:8 но
вы примете силу, когда сойдет на вас Дух Святый; и будете Мне
свидетелями в Иерусалиме и во всей Иудее и Самарии и даже до края земли.Вот для чего находит Дух Святой на человека. И больше ни для чего!
Выбросте свои языческие фантазии.
Авденаго |
- Где вы прочитали , что "она была уже..."? Хотя слова: "как это будет, если я мужчины не знаю?", - говорят, о том, что Мария в тот момент была девою. |
Глупо обрученной задавать такой вопрос. Переспишь с мужем и всё.
К чему этот вопрос?
Авденаго |
- Где вы прочитали, что Мария обесчещенная вопит к Богу? Хотя написано, что она "величит Господа", радуется, ликует о Боге (Лк 1:46-47)! |
Псалтирь 49:15 и призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня'.От Луки 1:47 и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем,
От чего Бог спас её?
Авденаго |
Впрочем вы можете новую басню сочинить. Что, якобы, Мария сама не знала, что её обесчестили. Ну предположим это было так. На неё напал римский солдат. Она стала сопротивляться. И ему пришлось ударить её так, что ей отшибло память и разум... . А что, неплохая, я вам скажу, версия. |
Вы плохо читали.