Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
14.05.2016 21:06
Теокоммунист
Христианство есть народ бессмысленный, глупый, созданный Богом для раздражения Израиля своим глупым толкованием Библии

Согласен с вами, друг. 
Да, мы глупые христиане. Вы правильно сказали.
Но эта глупость - наше блаженство! И это нельзя объяснить полностью словами. Это надо познать сердцем.
Разве можно считать младенца глупого несчастным? Он блажен на руках Отца. Он не понимает это ещё умом до конца, но чувствует сердцем, что он счастлив. Так и мы глупые христиане.
Я считал всегда себя глупым человеком недалёкого ума. Мучился этим, считая себя неполноценным.
Да и теперь не отрицаю этого. Вы правы, Теокоммунист.
А теперь радуюсь об этом и счастлив!
Ибо вряд ли бы пришёл ко Христу, Которого многие считают "бледной немощью, висящей на древе":
Он "для Иудеев соблазн, а для Еллинов - глупость (1Кор 1:23).
И сейчас остаюсь немощным по плоти и глупым. Но радуюсь этому! 
     "Мы глупы ради Христа" (1Кор 4:10).
В смирении признавая себя немощными, мы тем самым открываем двери сердца нашего для принятия "благодати Христа". 
Верою вселяем в сердца наши Христа (Еф 3:17) - как нашу силу, праведность, премудрость от Бога (1Кор 1:30).      "Всё могу в укрепляющем меня Иисусе Христе" (Флп 4:13).
     "Когда я немощен, тогда силён" (2Кор 12:10).
И поэтому вы, друг, не сможете противостать нашей мудрости во Христе.
Мы не хотим с вами спорить.
Нашими высказываниями, подтверждёнными из Святого Писания, мы хотим только привести вас к Нему, Кого вы так неправильно поняли.
Не противьтесь нашему доброму к вам расположению.
Придите в смирении к Врачу Небесному и Он исцелит: "Приходящего ко Мне не изгоню вон".
Приблизьтесь к Богу в покаянии, обратитесь от басен человеческих, бесовских, и дьявол не будет мучать вас фантазиями. Убежит от вас. Ибо вы будете под защитой Царя Славы, Господа, сильного в брани (Пс 23:8)!!!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua