Авденаго |
Согласитесь, ваши утверждения построены на песке. И поэтому их легко разрушить Словом, стоящем на твёрдом основании - Скале, т.е Христе, Господе нашем! |
Хотя ваши утверждения легко разрушить, потому что построены на песке. Но вот бред повреждённого ума (2Кор 11:3) исцелить человеку не под силу. Это болезнь, скажу я вам, к смерти. Только Небесному Врачу это возможно.
Вы меня извините. Но мне тяжело стало слушать ваши нелепые высказывания по- поводу Марии.
Вот посмотрите, что вы пишете: " Мужчина уже "нашёл" на неё. Она уже была изнасилована. Почему и вопила к Богу: обесчещена!"
О, Господи! Вот уже несколько раз прочитал этот пост. И всё думаю, может это я такой глупый, что не понимаю вас. Я не понимаю вас, на чём вы стоите, на каком основании вы утверждаете это?
Почему это сказано в каких-то документах сомнительного содержания. А вот в Писании об этом умолчено?
-Где вы такое прочитали, "мужчина уже "
нашёл" на неё"? - Ведь написано: "
Нашёл Дух Святой".
- Где вы прочитали , что "она была уже..."? Хотя слова: "как это будет, если я мужчины не знаю?", - говорят, о том, что Мария в тот момент была девою.
- Где вы прочитали, что Мария обесчещенная вопит к Богу? Хотя написано, что она "величит Господа", радуется, ликует о Боге (Лк 1:46-47)!
Впрочем вы можете новую басню сочинить. Что, якобы, Мария сама не знала, что её обесчестили. Ну предположим это было так. На неё напал римский солдат. Она стала сопротивляться. И ему пришлось ударить её так, что ей отшибло память и разум... .
А что, неплохая, я вам скажу, версия. Дерзайте, друг. Может кто и поверит. Но не "глупые", как вы нас считаете, "христиане" ....
Скажу откровенно. Мне слышится вопль боли, но не Марии, а ваш. И ваш бред несчастного человека подтверждает это. Ваш бред похож на вопль человека, безжалостно духовно изнасилованного "духом, действующего в сынах противления" (Еф 2:2) и обесчещенного им. В вас посеяно семя врага душ человеческих - семя ненависти к Христу и Его ученикам. Вы в продолжающихся муках рождения лжи дьявольской.
Вам больно и я слышу это очень хорошо. Для меня это жутко. Я не смог бы это выдержать и сошёл бы с ума. Потому что слабее вас и интеллектом, и психически по природе своей. И если бы не Господь....
Но вы всё равно не успокоитесь. Дух князя (Еф 2:2) не даст вам покоя, пока до дна не выпьете всю чашу
"вина блудодеяния" Блудницы (Откр 18:3), которую она держит в руке своей.
Похоже вы уже достаточно опьянели, чтобы не понимать своего пагубного состояния.
Но всё же Иисус, по милости Своей к вам, исцелить и остановить блуд ваш с Блудницей. Может отрезвить вас.
Обратите лицо ваше к Врачу душ. Не идите упрямо до конца, как Иуда Искариот.
На нашем пути есть точка, которую перешагнув, человек уже не может повернуть, что-то изменить.
Иуда перешагнул её и повесился. Не играйте с огнём преисподним.
Иуда Искариот не был хуже других учеников Христа. Чем он хуже ап. Петра?
И ему сатана вложил мысль прекословить Господу (Мф 16:22-23), как и Иуде - предать Иисуса (.
Разве Пётр желал плохого Ему? Чисто по человечески ему было жаль Иисуса. Он не желал смерти Иисуса, не хотел остаться без Него.
Может и Иуда, когда сатана вложил ему предать Господа, тоже этим не желал зла Ему.
И тоже хотел, чтобы Он остался с ними. Может он думал, что Иисус, когда схватят Его, проявит Свою силу, силу Царя Славы, Господа сил и восцарствует, и они с Ним.
Но когда он увидел, "что Он осуждён" к смерти, понял, что ошибся, обманут сатаною. Но было уже поздно!
Беда Иуды в том, что он не остановился вовремя, как это сделал ап.Пётр. Ибо больше не давал "места дьяволу" и больше уже не прекословил.
Мы, "глупые христиане", тоже хотим, чтобы вы остановились и перестали ожесточать сердце своё.
Пока ещё есть "время благоприятное" для примирения с Богом через Христа.