Теокоммунист |
Притча о талантах. |
В притче о талантах речь не идет о даче денег в долг, а поручении управлять имением. Ничего общего с Втор. 28:43-44.
Второзаконие 28:43 Пришелец, который среди тебя, будет возвышаться над тобою выше и выше, а ты опускаться будешь ниже и ниже;Второзаконие 28:44 он будет давать тебе взаймы, а ты не будешь давать ему взаймы; он будет главою, а ты будешь хвостом.Для сравнения:
Второзаконие 28:12 Откроет тебе Господь добрую сокровищницу Свою, небо, чтоб оно давало дождь земле твоей во время свое, и чтобы благословлять все дела рук твоих: и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы.Второзаконие 28:13 Сделает тебя Господь главою, а не хвостомИ что, если бы Израиль исполнял заповеди Бога, он бы господствовал над мессией?
То есть везде, где речь идет о главе, мы должны иметь ввиду мессию?
1-я Паралипоменон 11:6 И сказал Давид: кто прежде всех поразит Иевусеев, тот будет главою и военачальником. И взошел прежде всех Иоав, сын Саруи, и сделался главою.И Иоав, что, тоже мессия?
Теокоммунист |
Хоть мой дед и прадед, и неизвестно кто ещё, родились и выросли в России, мы вдруг оказались фашистами. Только потому что мои предки не адаптировались в России, а оставались немцами, со своей культурой. Так война с Германией отразилась и на нас, родившихся уже после войны. |
Да, недалекие люди в России могут назвать немца фашистом, но не жидом или хачиком, к примеру.
Теокоммунист |
Вы тоже сейчас знаете, что у Иисуса был плотской отец, но не признаёте. |
Знаю, что есть клевета, и не удивляюсь этому. Жаль только, что Вы верите ей.