Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Авденаго
11.05.2016 20:34
Енох
Теокоммунист
Родословная Христа полна таких "омерзительных" примеров.

Особенно когда мужчины рожают ?

Не откроет Христос Свои Духовные тайны, в т.ч.тайну Рождения Марии и Христа, если не приняли Его явного земного Слова.  Иоан.3,12.

Это вы правильно сказали, Енох.
"Если не обратитесь и не примете слово Его как дети  и не умалитесь, как это дитя" (Мф 18:3) Божье, как эта девушка Мария, то не сможете познать тайну рождения Христа Иисуса. 

"Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно" (1Кор 2:14).

"духовное (духовные тайны) с духовным" (1Кор 2:13), т.е с верою чистого сердца, а не с глупым пустословием повреждённого плотского ума, уклонившегося "от простоты во Христе" (2Кор 11:3). 

Кто имеет "ум Христов" (1Кор 2:16), тот и (по)знает "духовные тайны".
"Кто познал ум Христов"? - Тот, кто обратился и стал как это дитя (Мф 18:3).
Поэтому-то она и счастлива: "И блаженна Уверовавшая, потому что совершится сказанное Ей от Господа" (Лк 1:45).

Вы несчастливы, Теокоммунист, потому что не уверовали! 

Простая девушка, простой верою, "обрела благодать у Бога" (Лк 1:30)  и наполнилась ею:
"величит душа Моя Господа,
и возрадовался дух Мой о Боге, Спасителе Моем" (Лк 1:46-47).

Что мешает нам многим это сделать!? Тоже, что и Иуде Искариоту:
"осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце; называя себя мудрыми, обезумели" (Рим 1:21-22).
Несчастный Иуда до того дозаумствовался, что даже не заметил, как сначала Сатана "вложил в сердце" его мысль - "предать Иисуса" (Ин 13:2), а потом сам "вошёл в него" (Ин 13:27).
Ведь чего боялся ап. Павел во 2Кор 11:3, то и произошло с Иудою, т.е. его ум повредился.

Вы, Теокоммунист, уверенны, что мысли ваши, которые вы донесли до нас, являются полностью вашими?
Я вот - неуверен. Тут поработал враг душ человеческих. Не играйте с огнём, как неразумный младенец.
Понравилось: 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua