Теокоммунист
|
06.05.2016 12:58
elios | От начала, поэтому и сказано Я есмь Альфа и Омега |
От начала задуманный и предсказынный Богом. Исаия 46:9 вспомните прежде бывшее, от начала века, ибо Я Бог, и нет иного Бога, и нет подобного Мне. Исаия 46:10 Я
возвещаю от начала, что будет в конце, и от древних времен то, что еще
не сделалось, говорю: Мой совет состоится, и все, что Мне угодно, Я
сделаю.
Исаия 42:1 Вот,
Отрок Мой, Которого Я держу за руку, избранный Мой, к которому
благоволит душа Моя. Положу дух Мой на Него, и возвестит народам суд; Исаия 42:2 не возопиет и не возвысит голоса Своего, и не даст услышать его на улицах; Исаия 42:3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине; Исаия 42:4 не ослабеет и не изнеможет, доколе на земле не утвердит суда, и на закон Его будут уповать острова. Исаия 42:5 Так
говорит Господь Бог, сотворивший небеса и пространство их,
распростерший землю с произведениями ее, дающий дыхание народу на ней и
дух ходящим по ней. Исаия 42:6 Я,
Господь, призвал Тебя в правду, и буду держать Тебя за руку и хранить
Тебя, и поставлю Тебя в завет для народа, во свет для язычников, Исаия 42:7 чтобы открыть глаза слепых, чтобы узников вывести из заключения и сидящих во тьме - из темницы. Исаия 42:8 Я Господь, это - Мое имя, и не дам славы Моей иному и хвалы Моей истуканам.
Псалтирь 88:27 Он будет звать Меня: Ты отец мой, Бог мой и твердыня спасения моего. Псалтирь 88:28 И Я сделаю его первенцем, превыше царей земли,
А когда пришла полнота времени Бог исполнил своё слово, воплотил его, претворил его в жизнь.
Деяния 2:36 ... Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, ... Деяния 13:32 ... воскресив Иисуса, Деяния 13:33 как и во втором псалме написано: Ты Сын Мой: Я ныне родил Тебя.
elios | О, ты сравнял бан на форуме за богохульство с никейским собором? |
Уже там противников учения о божестве Иисуса называли богохульниками. Дополняйте же меру отцов ваших.
elios | И у тебя все католики так понимаю. |
Все католики думают как вы. Фактически это их учение. И вы его переняли от них. Да только не полностью. Почему-то отвергли поклонение Марии как Богородице, Божьей Матари. Почему, если Иисус и по плотскому рождению был Богом? Нелогично.
elios | Но дело в том, что это вы коммунисты расстреливали священников и верующих пытали, разрушали храмы, насаждали атеизм и невежество, |
Это были такие же коммунисты, как крестоносцы были христианами.
|