Bajah |
Написано необдуманно, а если обдуманно то хула на Бога. |
Я бы со старта банил таких на христианских форумах или перед каждым ответом он вынужден был бы ставить галочку, что является антихристом. На таких условиях он бы еще был у меня на форуме. А так понятно, хозяева форума заинтересованы в том, чтобы он раскручивался, но разве за счет таких он раскрутится? Никогда в жизни. Мне лично уже тошно от таких якобы христианских форумов, где держат явных антихристов. Я понимаю, там кто-то верит, что необходимо субботу соблюдать, или другие вопросы, но подобные коммунисту это уже за всякие рамки выходит. Он явно плюет на веру христиан и соответственно это делают вместе с ним владельцы этого форума. Если так будет и дальше, я с легкостью уйду отсюда. Честно говоря, меня можно сказать уговорили здесь зарегистрироваться. Я вообще как зашел сюда, так как будто что-то останавливало. К примеру на evangelie.ru тоже так было. Многие антихристы грубили и им ничего за это не было. Их просто не наказывали. Более того, даже админы появились из этих антихристов. В результате многие ушли из этого форума и в течении где-то года активность на нем сильно упала. Админы увидели переписку между пользователями, где часто были указаны причины ухода. В общем одного админа-антихриста уволили и потом понемногу форум ожил, но многие прежние пользователи так и не вернулись. Так же есть к примеру темы, которые явно уже решены. Человеку приводят содержательные ответы из Писания, а он тупо падает на мороз и продолжает торочить свое. Тема уже разрослась на более чем 1000 страниц. Вместо того, чтобы ее закрыть, она продолжала там висеть. И много еще таких подобных случаев было. В результате произошел сбой форума и его удалось восстановить, но информация на нем за год исчезла. Результат: Снова активность упала где-то на 30-40%, потому что появились были интересные темы, а теперь их нет. Вот так происходит преступление и наказание. Только никто над этим не задумывается.