Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
04.05.2016 16:06
udal
2-я Царств 24:1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.

1-я Паралипоменон 21:1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
v

udal
Не было никакого нарушения закона. С Марией до рождения Иисуса никто не ложился.

А искусственное осемение жены без ведома мужа по закону?

udal
Весьма "трудная" ситуация:

От Луки 1:28 Ангел, войдя к Ней, сказал: радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами.

Сам Бог обрюхатит тебя ещё до того, как тебя коснётся муж. Очень завидня ситуация!
А муж? Его мы поставим перед совершившимся фактом. Он не посмеет возразить Богу.

udal
Теокоммунист
Или Вы считаете, что цель оправдывает средства?

Это Вас нужно спросить.

Бытие 50:20 вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей;

Неемия 13:1 В тот день читано было из книги Моисеевой вслух народа и найдено написанное в ней: Аммонитянин и Моавитянин не может войти в общество Божие во веки,
Неемия 13:2 потому что они не встретили сынов Израиля с хлебом и водою и наняли против него Валаама, чтобы проклясть его, но Бог наш обратил проклятие в благословение.

Вот так действует Бог!
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 04.05.2016 16:29

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua