Автор
|
Тема:
|
udal
|
01.05.2016 9:54
Теокоммунист | Поскольку все пророки свидетельствуют о том, что Израиль не слушался гласа Божия и не исполнял закон, то главою, царём, мессией, должен был стать пришелец, то бишь иноплеменник. Кем Иисус и был по своему плотскому отцу. И евреи это прекрасно знали, что видно из того, что они называют его самарянином, хотя он был из Галилеи. | Исход 23:1 Не внимай пустому слуху...Версию с римским солдатом распространили в первом веке противники нового учения, прежде всего из иудеев, с целью скомпрометировать Марию и Иисуса. Теокоммунист | И евреи это прекрасно знали, что видно из того, что они называют его самарянином, хотя он был из Галилеи. Что они тоже прекрасно знали. А самаряне были полукровками, помесью израильтян с язычниками. |
Вы, я вижу, верите тем, кто называл Иисуса самарянином, они же называли Его и бесноватым.
От Иоанна 8:47 Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога.От Иоанна 8:48 На это Иудеи отвечали и сказали Ему: не правду ли мы говорим, что Ты Самарянин и что бес в Тебе?От Иоанна 8:49 Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
|
|