Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
20.04.2016 9:16
Семён
Был бы несказанно за вас рад, если бы вы мне или церкви, или миру без всяких лишних и пустых словес засвидетельствовали ваше рождение свыше и явили в себе Христа Бога для укрепления нас в вере, который должен быть в вас, а вы в Нём.
уже давно засвидетельствовал. Я стараюсь служить людям тем что получил от Бога как духовные дары. И для твоего удивления, есть плоды и результаты, есть назидание и поучение и пр.

Семён
Итак не надо словес, явите Бога и будет с нас, чтобы я во всяком случае признал тебя и Учителем, и Наставником, и Отцом моего спасения, Истиной в последней и непререкаемой инстанции.
Явить Бога, всю Троицу? Знаешь Сеня, ты мне напоминаешь сейчас Филиппа: "Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас." (Иоан.14:8) Так вот Иисус ему ответил. Но Филипп был в здравомыслии, а вот у тебя оного не наблюдается и близко. 

Да и ты хотя бы для начала признал Иисуса Господом и Наставником, чтобы Он научил тебя истине. Потому что по твоим фантазёрским домыслам и словобредням этого не скажешь. Да ты самого элементарного не можешь: ответить по совести за высказанную здесь философию твоего "богопознания". 

Семён
Явить сможете или мы сейчас услышим очередную 359 серию пустых словес от "wowkus", который не может воскресить и мухи, но готов научить мир как правильно надо веровать.
мух воскрешать это не мой удел. Если тебе это нужно то можешь скооперироваться с Веельзевулом, это он повеливает мухами.

А по поводу "научения", так если я и кого то пытаюсь научить, то делаю это исключительно на основе Писания и всегда несу ответственность за свои ранее сказанные слова, в отличии от тебя пустозвона-двоечника. 

Udal, привела тебе несколько мест доказывающих что христиане это рождённые свыше люди. Я тоже одно приведу для неспокоствия твоей осквернённой совести:

"6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух. 
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше."
(Иоан.3:6-7)

Если Иисус, обращаясь к людям указывал что им нужно "родиться свыше", то значит такое не просто возможно, а даже НЕОБХОДИМО! Стал бы Господь говорить о том что было бы недоступно для них? Но для многих из нас по милости Его это стало доступно. А вот для тебя, пустозвона религиозного, это всё в фантазиях и осталось.

....изучай Писание непредвзято!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua