Семён |
Был бы несказанно за вас рад, если бы вы мне или церкви, или миру без всяких лишних и пустых словес засвидетельствовали ваше рождение свыше и явили в себе Христа Бога для укрепления нас в вере, который должен быть в вас, а вы в Нём. |
уже давно засвидетельствовал. Я стараюсь служить людям тем что получил от Бога как духовные дары. И для твоего удивления, есть плоды и результаты, есть назидание и поучение и пр.
Семён |
Итак не надо словес, явите Бога и будет с нас, чтобы я во всяком случае признал тебя и Учителем, и Наставником, и Отцом моего спасения, Истиной в последней и непререкаемой инстанции. |
Явить Бога, всю Троицу? Знаешь Сеня, ты мне напоминаешь сейчас Филиппа:
"Филипп сказал Ему: Господи! покажи нам Отца, и довольно для нас." (Иоан.14:8) Так вот Иисус ему ответил. Но Филипп был в здравомыслии, а вот у тебя оного не наблюдается и близко.
Да и ты хотя бы для начала признал Иисуса Господом и Наставником, чтобы Он научил тебя истине. Потому что по твоим фантазёрским домыслам и словобредням этого не скажешь. Да ты самого элементарного не можешь: ответить по совести за высказанную здесь философию твоего "богопознания".
Семён |
Явить сможете или мы сейчас услышим очередную 359 серию пустых словес от "wowkus", который не может воскресить и мухи, но готов научить мир как правильно надо веровать. |
мух воскрешать это не мой удел. Если тебе это нужно то можешь скооперироваться с Веельзевулом, это он повеливает мухами.
А по поводу "научения", так если я и кого то пытаюсь научить, то делаю это исключительно на основе Писания и всегда несу ответственность за свои ранее сказанные слова, в отличии от тебя пустозвона-двоечника.
Udal, привела тебе несколько мест доказывающих что христиане это рождённые свыше люди. Я тоже одно приведу для неспокоствия твоей осквернённой совести:
"6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше." (Иоан.3:6-7)
Если Иисус, обращаясь к людям указывал что им нужно "родиться свыше", то значит такое не просто возможно, а даже НЕОБХОДИМО! Стал бы Господь говорить о том что было бы недоступно для них? Но для многих из нас по милости Его это стало доступно. А вот для тебя, пустозвона религиозного, это всё в фантазиях и осталось.
....изучай Писание непредвзято!