Теокоммунист
|
19.04.2016 9:07
Витэк | 4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою. 5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься. (Откр.2:4,5) |
А дела первой любви были слядующие: Деяния 4:32 У
множества же уверовавших было одно сердце и одна душа; и никто ничего
из имения своего не называл своим, но все у них было общее. Деяния 4:33 Апостолы же с великою силою свидетельствовали о воскресении Господа Иисуса Христа; и великая благодать была на всех их. Деяния 4:34 Не было между ними никого нуждающегося; ибо все, которые владели землями или домами, продавая их, приносили цену проданного Деяния 4:35 и полагали к ногам Апостолов; и каждому давалось, в чем кто имел нужду.Витэк | Какие могут быть знамения и действие Силы Божьей, когда отвернулись от преданной Святой Заповеди о Любви ... | 1-е Иоанна 3:16 Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев. 1-е Иоанна 3:17 А кто имеет достаток в мире, но, видя брата своего в нужде, затворяет от него сердце свое, - как пребывает в том любовь Божия?
Витэк | ... и по этой причине сдвинуты светильники? |
Иеремия 34:17 Посему
так говорит Господь: вы не послушались Меня в том, чтобы каждый объявил
свободу брату своему и ближнему своему; за то вот Я, говорит Господь,
объявляю вам свободу подвергнуться мечу, моровой язве и голоду, и отдам
вас на озлобление во все царства земли; Иеремия 34:18 и
отдам преступивших завет Мой и не устоявших в словах завета, который
они заключили пред лицем Моим, ... Иеремия 34:20 отдам их в руки врагов их и в руки ищущих души их, и трупы их будут пищею птицам небесным и зверям земным.
Витэк | Только десять дев вернувшись к Святой Заповеди о Любви поправят светильники, но не все смогут устоять в Вере. |
Поправят светильники только пять дев.
1-е Иоанна 3:18 Дети мои! станем любить не словом или языком, но делом и истиною. От Луки 3:11 ... у кого две одежды, тот дай неимущему, и у кого есть пища, делай то же. 2-е Коринфянам 8:14 Ныне ваш избыток в восполнение их недостатка; а после их избыток в восполнение вашего недостатка, чтобы была равномерность, 2-е Коринфянам 8:15 как написано: кто собрал много, не имел лишнего; и кто мало, не имел недостатка.
2-е Коринфянам 8:24 Итак перед лицем церквей дайте им доказательство любви вашей ...
2-е Коринфянам 9:6 При сем скажу: кто сеет скупо, тот скупо и пожнет; а кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. 2-е Коринфянам 9:7 Каждый уделяй по расположению сердца, не с огорчением и не с принуждением; ибо доброхотно дающего любит Бог. 2-е Коринфянам 9:8 Бог
же силен обогатить вас всякою благодатью, чтобы вы, всегда и во всем
имея всякое довольство, были богаты на всякое доброе дело, 2-е Коринфянам 9:9 как написано: расточил, раздал нищим; правда его пребывает в век.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 19.04.2016 09:07
|