Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Assistance
Зарегистрирован: 17.02.2016 Откуда: Украина Сообщения: 1480 Предупреждения: 1
18.04.2016 16:26
[quote user="udal"]
Семён
Вы знаете, я верую во спасение всего мира, за который принесена Жертва Христова и почему я именно так верую я обосновал Писанием, то есть ссылками на Писание, подчёркиваю на Писание, а не надо домыслы какого - либо предания и если меня кто - то хочет судить за мой выбор, то должен осудить и Писание утверждающее о спасении всех..

Матфея 7: 13 Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая к гибели, и многие идут ею, 14 тогда как узки ворота и тесна дорога, ведущая к жизни, и немногие находят её.

Луки 13:23 Один человек спросил его: «Господи, неужели только немногие спасутся?» Он сказал им: 24 «Прилагайте все усилия, чтобы войти через узкую дверь, так как многие, говорю вам, будут пытаться войти, но не смогут.

Жертва Иисуса Христа распространяется только на тех кто проявляет в неё веру и доказывает это своими делами.Иакова 2: 18 Но скажет кто-нибудь: "ты имеешь веру, а я имею дела": покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебе веру мою из дел моих. 19 Ты веруешь, что Бог един: хорошо делаешь; и бесы веруют, и трепещут.

Эфесянам 5: . 10 Непрестанно удостоверяйтесь в том, что угодно Господу, 11 и больше не участвуйте с ними в бесплодных делах тьмы, а, напротив, обличайте их, 12 ведь о том, что делается у них тайно, стыдно и говорить.

Так что не весь мир спасётся:

Иоанна 3:16 Бог любит мир так сильно, что отдал своего единородного Сына, чтобы каждый, кто проявляет в него веру, не погиб, но имел вечную жизнь. 17 Ведь Бог послал в мир своего Сына не для того, чтобы судить мир, но чтобы мир был спасён через него. 18 Проявляющий веру в него не подлежит суд. А не проявляющий веру уже подвергся суду, потому что не проявил веру в имя единородного Сына Бога. 36 Проявляющий веру в Сына имеет вечную жизнь. А не повинующийся Сыну не увидит жизни, но на нём — гнев Бога.

Потому что Матфея 6:24 Никто не может быть рабом двух господ, потому что или одного будет ненавидеть, а другого любить, или одному будет верен, а другим будет пренебрегать. Вы не можете быть рабами Бога и Богатства.
Сообщение отредактировал Assistance - 18.04.2016 16:35

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua