Теокоммунист
|
17.04.2016 8:38
Citya | Теокоммунист | Что слово "огoнь" в данном случае понимать надо не буквальнo, а духовно, в переносном смысле. |
Такую глупость слышу в первые и на чем вы основываете свои суждения - очень интересно? |
Это ясно видно из обоих приведённых мной мест. Citya | Теокоммунист | Придёт учение, которое "пожжёт" все "терны" и "волчцы", всякое плотское мышление и поведение. |
Да вы внимательно почитайте - все происходящее происходит в конце 1 000 летнего царства, о чем вы пишите? |
Ну и что? Citya | И с чего такие выводы, |
Из пророков. Исход 25:17 Сделай также крышку из чистого золота: длина ее два локтя с половиною, а ширина ее полтора локтя; Исход 25:18 и сделай из золота двух херувимов: чеканной работы сделай их на обоих концах крышки; Захария 4:14 ... это два помазанные елеем, предстоящие Господу всей земли.Захария 11:7 ... И возьму
Себе два жезла, и назову один - благоволением, другой - узами, и ими
буду пасти овец. (Думаю Вы не будете возражать, что жезл "благоволение" Иисус Христос? А кто жезл "узы"?) Иезекииль 37:19 ... вот, Я возьму жезл Иосифов, который в
руке Ефрема и союзных с ним колен Израилевых, и приложу их к нему, к
жезлу Иуды, и сделаю их одним жезлом, и будут одно в руке Моей.
Захария 10:6 И
укреплю дом Иудин, и спасу дом Иосифов, и возвращу их, потому что Я
умилосердился над ними, и они будут, как бы Я не оставлял их: ибо Я
Господь Бог их, и услышу их. Захария 10:7 Как
герой будет Ефрем; возвеселится сердце их, как от вина; и увидят это
сыны их и возрадуются; в восторге будет сердце их о Господе.
Захария 9:13 Ибо
как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов
твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца. Захария 9:14 И
явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит
Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.
1-я Паралипоменон 5:2 потому что Иуда был сильнейшим из братьев своих, и вождь от него, но первенство перенесено на Иосифа. Второзаконие 33:17 крепость
его как первородного тельца, и роги его, как роги буйвола; ими избодет
он народы все до пределов земли: это тьмы Ефремовы, это тысячи
Манассиины. v
Citya | В приведенном мной отрывке, четко и ясно сказано, что воскресшие люди когда сатана был выпущен по окончании 1000 лет и обольстит множество людей которые воскресли, которые восстанут на верных Богу и Бог их уничтожит огнем - написано все четко и понятно! |
Воскресение будет только по окончании тысячи лет. В последний день.
От Иоанна 6:39 Воля же пославшего Меня Отца есть та, чтобы из того, что Он Мне дал, ничего не погубить, но все то воскресить в последний день.
Citya | 5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение. |
Первое воскресение происходит сейчас, по вере.
К Колоссянам 2:11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым; К Колоссянам 2:12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых, К Колоссянам 2:13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
К Ефесянам 2:5 и нас, мертвых по преступлениям, оживотворил со Христом, - благодатью вы спасены, - К Ефесянам 2:6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,
Citya | 6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа |
1-е Петра 2:9 Но
вы - род избранный, царственное священство, народ святой, люди, взятые в
удел, дабы возвещать совершенства Призвавшего вас из тьмы в чудный Свой
свет;
Citya | и будут царствовать с Ним тысячу лет. |
К Римлянам 5:17 Ибо
если преступлением одного смерть царствовала посредством одного, то тем
более приемлющие обилие благодати и дар праведности будут царствовать в
жизни посредством единого Иисуса Христа.
К Филиппийцам 4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.
Citya | 8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; |
Захария 12:2 вот, Я сделаю Иерусалим чашею исступления для всех окрестных народов, и также для Иуды во время осады Иерусалима. Захария 12:3 И
будет в тот день, сделаю Иерусалим тяжелым камнем для всех племен; все,
которые будут поднимать его, надорвут себя, а соберутся против него все
народы земли. Захария 12:4 В
тот день, говорит Господь, Я поражу всякого коня бешенством и всадника
его безумием, а на дом Иудин отверзу очи Мои; всякого же коня у народов
поражу слепотою. Захария 12:5 И скажут князья Иудины в сердцах своих: сила моя - жители Иерусалима в Господе Саваофе, Боге их. Захария 12:6 В
тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и
как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные
народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в
Иерусалиме. Захария 12:7 И спасет Господь сначала шатры Иуды, чтобы величие дома Давидова и величие жителей Иерусалима не возносилось над Иудою. Захария 12:8 В
тот день защищать будет Господь жителей Иерусалима, и самый слабый
между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как
Ангел Господень перед ними. Захария 12:9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим.
Здесь речь о духовной войне против небесного Иерусалиме, против Церкви. По окончании которой небесный Иерусалим "спускается" на землю и соединяется с земным Иерусалимом.
Захария 12:6 В
тот день Я сделаю князей Иудиных, как жаровню с огнем между дровами и
как горящий светильник среди снопов, и они истребят все окрестные
народы, справа и слева, и снова населен будет Иерусалим на своем месте, в
Иерусалиме.
Следствие обращения евреев.
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 17.04.2016 08:48
|