Витэк |
Citya | тут описывается небесный Иерусалим в Бог Вседержитель является Храмом и его сын который был заклан как Агнец! | Агнец является Храмом? Чьим? Господь Бог является храмом? Чьим? |
Скорее Христос является Агнцем! И если брать некоторые стихи то является краеугольным камнем Храма!
А Бога так возьмите и почитайте внимательно Библию:
22.
Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец.
(Откровение Иоанна Богослова 21:22)
Витэк |
Да, об этом Евангелие говорит вполне определенно, да и ветхий завет так же, но правильнее казать не внутри Иисуса, а внутри Человека Иисуса. |
Ваши слова не Евангелие и не Ветхий Завет, про духовный храм, просто про храм, храм души и остальные храмы в Библии множество написано и, что это надо все перемешать и исать не понятно, что, так Библия например говорит о домах, это ведь не означает, что все жили в одном и том же доме и т.п!
Витэк |
Ничего подобного, вы просто не знаете писаний, по этому у вас в голове каша. Христос имеет Тело которое состоит из многих членов, и все вместе они Храм Бога Живого. |
Можно цитату из Писания?
Кстати Библию я прочитал более 10 раз от корки и до корки и мне кажется, что немного я их знаю!
Также я знаю, что Святое Писание пишеться с большой буквы из уважении тому кто его написал!
Витэк |
Да, только вы сначала ответьте чей же храм Господь Бог? Сам себе что ли ????? |
Вы смеетесь над тем что написали, перед тем вообще как писать вы хоть просто задумайтесь, что такое Храм, о каком храме идет речь в том или ином стихи и что это может означать!