Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
16.04.2016 21:27
Витэк
Citya
тут описывается небесный Иерусалим в Бог Вседержитель является Храмом и его сын который был заклан как Агнец!
Агнец является Храмом?  Чьим?  Господь Бог является храмом? Чьим? 

Скорее Христос является Агнцем! И если брать некоторые стихи то является краеугольным камнем Храма!

А Бога так возьмите и почитайте внимательно Библию:

22. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец. 
(Откровение Иоанна Богослова 21:22)

Витэк
 Да, об этом Евангелие говорит вполне определенно, да и ветхий завет так же, но правильнее казать не внутри Иисуса, а внутри Человека Иисуса. 

Ваши слова не Евангелие и не Ветхий Завет, про духовный храм, просто про храм, храм души и остальные храмы в Библии множество написано и, что это надо все перемешать и исать не понятно, что, так Библия например говорит о домах, это ведь не означает, что все жили в одном и том же доме и т.п!

Витэк
Ничего подобного, вы просто не знаете писаний, по этому у вас в голове каша. Христос имеет Тело которое состоит из многих членов, и все вместе они Храм Бога Живого. 

Можно цитату из Писания?

Кстати Библию я прочитал более 10 раз от корки и до корки и мне кажется, что немного я их знаю!

Также я знаю, что Святое Писание пишеться с большой буквы из уважении тому кто его написал!

Витэк
Да,  только вы сначала ответьте чей же храм Господь Бог?  Сам себе что ли ?????

Вы смеетесь над тем что написали, перед тем вообще как писать вы хоть просто задумайтесь, что такое Храм, о каком храме идет речь в том или ином стихи и что это может означать!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua