Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
16.04.2016 21:02
Теокоммунист
Что слово "огoнь" в данном случае понимать надо не буквальнo, а духовно, в переносном смысле.

Такую глупость слышу в первые и на чем вы основываете свои суждения - очень интересно?

Теокоммунист
Придёт учение, которое "пожжёт" все "терны" и "волчцы", всякое плотское мышление и поведение.

Да вы внимательно почитайте - все происходящее происходит в конце 1 000 летнего царства, о чем вы пишите?

Теокоммунист
И учение это придёт от Израиля, в частности от дома/колена Иосифа. 

И с чего такие выводы, я вижу, что вам совсем не понятна книга Откровения!

Тем более, я вам открою один секрет, в 70г.н.э римляне захватив Иерусалим сожгли все, евреи случайно подожгли Храм и сейчас ни кто не может сказать точно к какому колену принадлежит, так как родословные сгорели и про какое может быть идти учение Иосифа!? Я вижу вы еще с учением Иисуса не разобрались!

Теокоммунист
Так же и в приведённом Вами отрывке из Откровения.

В приведенном мной отрывке, четко и ясно сказано, что воскресшие люди когда сатана был выпущен по окончании 1000 лет и обольстит множество людей которые воскресли, которые восстанут на верных Богу и Бог их уничтожит огнем - написано все четко и понятно!

5. Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это — первое воскресение. 
6. Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет. 
7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 
8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 
9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 
10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. 
(Откровение Иоанна Богослова 20:5-10)

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua