Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
16.04.2016 17:00
Семён
Это у вас будет 0, а у меня всё откроется, но я не собираюсь вам ничего доказывать, мне всё равно как веруете вы. но не всё равно как верую я.
Если у вас всё  так хорошо открывается, тогда прямо покажите мне ссылку из Писания где говориться БУКВАЛЬНО(!) что "Христос разрушитель ада"

Семён
Да пожалуйста,в последний раз, сами ищите и обрящите, я нахожу и вы ищите.
«Бог дал им дух усыпления, глаза, которыми не видят, и
уши, которыми не слышат, даже до сего дня».
Послушайте, уважаемый, это не мне нужно искать ссылки Писания для подтверждения ваших фантазий, а вам нужно показывать другим, на чём вы основываете ваши домыслы. Поэтому вы меня не утруждайте искать в Библии то чего там нет! А если вы знаете что оно там есть, так в чем задержка, ссылки Писания в студию!

Далее, вы вообще уже забыли с чего начинался мой вопрос? Я вас спрашивал "грех - это живое личностное существо"? Вы мне ответили что  грех - это "дух". А теперь вы мне приводите место Писания что "Бог дал им дал дух усыпления".... Получается вывод их ваших доказательств, что Бог дал людям ГРЕХ чтобы они не видели и не слышали.   Что это за каша у вас там в голове??? Вы отчёт своим словам даёте? По вашему "богословию" вытекает что люди с грехами лишь только потому что Бог им дал эти грехи!.... мдаааааа. Теперь я вижу ясно, что для вас не все равно как вы веруете......

........вам сколько лет, Семён? Вы школу то закончили?

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua