Семён, вы не можете отвечать ОДНИМ постом? У вас что, стоит задача накрутить себе счётчик сообщений? Вы что, немощный человек?Семён |
Придут не минуют, мы же изверги, язычники и атеисты отвергающие Христа в своё время и хулящие Духа Святого, как и гонящий Церковь Савл пришли, вот и они придут, |
Может вы и изверг, но я не изверг. И как история и Библия показывает, что далеко не все приходят ко Христу и находят путь к Нему. Христос свидетельствовал что большинство идут широкой дорогой (в погибель). Из ваших слов выходит, что Христос лгал. Но на самом деле лжёте вы на Христа и на истину Писания!
И Духа Святого я не хулил, равно как и другие неверующие. Хоть вы этого еще не постигли, но грех хулы Духа Св. возможен только у уверовавших возрождённых людей. Поэтому осудивши ложно других, вы осудили уже самого себя.
Семён |
ибо если сатана - князь мира сего покорил мир, то тем более Любовь и Милость Божья. |
Вы лжете. Сатана не всех покорил. Были, есть и будут, те кто ему не не покоряется а противостоят.
"Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас." (Иак.4:7)
Семён |
Противоречит. Один Павл чего стоит с его прямо - противоположными мнениями. |
Если Слово Божие это для вас противоречащая сама себе книга, то как для вас она может быть авторитетным источником истины??? Или Библия не является для вас непогрешимым Авторитетом истины??? Какая же тогда весомость в приводимых вами ссылках Писания если у вас в Библии сплошные противоречия?
Семён |
Набирайте в поисковике - Христос разрушитель ада и вникайте, вникайте, вникайте. |
набирал. Результатов - 0! Все же жду от вас мест Писания где Христос уже разрушил ад.
И на будущее, Семён, больше меня на разные поисковики не отправляете, а потрудитесь сами привести ссылки Писания на которых вы утверждаете ваши домыслы!Семён |
Кто без греха тот лжец, вот и весь ответ на ваш вопрос. Каждый нагрешит в свою меру. |
а я и не утверждал что я безгрешен! Это вЫ приплели мне такое! Вы утверждали что каждому
ПРЕДНАЗНАЧЕНО (кем?) нагрешить! Вот я и спросил, где такое написано. Так что вы не ответили. Жду ответа с Писания.
Семён |
Набирайте в поисковике свой вопрос отец - яндекс наполнит вас ссылками из Писания на данный вопрос с преизбытком. |
А кто такой "яндекс"??? авторитет истины?...Я ВАМ задавал вопрос а не яндексу!!! И причём здесь "отец"? С вами всё нормально? Я просил привести ссылки Писания где Христос пришел чтобы разрушить ад!... где ссылочки???
Да и "яндекс" с его программами в последнее время в интернете многими воспринимается как ВИРУС самоустанавливающийся на компы. А "вирус" это что-то нехорошее! Так куда вы все людей посылаете?! На кого работаете?
Семён |
Да, дух противления, ослепления, глухоты и немоты.. |
с каких это пор "грех" стал "духом". Писание ясно учит что всех духов изначально сотворил Бог. Некоторые впоследствии противостали Ему. Вы что, этим утверждаете что Бог создал ГРЕХИ???.... Вы в здравом рассудке? По вашей логике, "грехи" это существа которые могут существовать сами по себе? Вы ничего не понапутывали?
.........
я просил вас более расскрыто истолковывать ваши суждения и ответы. Но вижу вы с эти не справляетесь. Может постараетесь снова?
Притом что вы далеко не на все мои вопросы к вам ответели, а выборочно! Я неудобные для вас вопросы задал? Ничего "своего", все вопросы только из ваших утверждений! Почему не на всё ответели? Где обещанные места Писания?????????????
Исходя из ваших "ответов" вы так ни на один из моих вопросов к вам НЕ ОТВЕТИЛИ! Тем более не по Писанию, хотя по вашим же словам
"надо уметь доказывать Писаниями что изрекают уста." Но у вас то яндексы то еще что-то, но только не Писание.
Давайте Семён, по второму заходу на мои вопросы снова.