Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
15.04.2016 12:02
Семён
Citya
А что такое обожил, я вообще пока понять не могу,
Бог стал человеком,

Это ложь, я даже не прошу вас привести место Писания, а то опять напишите, чтоб я искал ответ в гугле!

А теперь я даже не прошу вникать, а просто прочитать место в Библии где описано крещение Иисуса и подумать, как это Бог находящийся на небе и говорящий про Иисуса, что это его любимый сын - стал вдруг человеком?

21. Когда же крестился весь народ, и Иисус, крестившись, молился: отверзлось небо, 
22. и Дух Святый нисшел на Него в телесном виде, как голубь, и был глас с небес, глаголющий: Ты Сын Мой Возлюбленный; в Тебе Мое благоволение! 
(Св. Евангелие от Луки 3:21,22)

Семён
что бы человек стал Богом и человек стал Богом во Иисусе Христе.

Далее игра слов!

Семён
Христос обожил Собой падшую человеческую природу так что она из смертной стала  бессмертной

Продолжение игры слов!

Семён
и если бы Он сейчас пришёл опять с небес в этой обоженой природе,

А зачем ему опять быть рожденным на земле, он уже исполнил на земле то, что ему было велено и после того как предстал перед Богом, был посажен на трон и сейчас ему велена совсем другая задача, более грандиозная для того, чтобы исполнилась воля Бога в полной мере!

Семён
то Его уже нельзя было бы убить ничем, ни копьём, ни мечом, ни гвоздём, ни атомной бомбой.

С этим я согласен, ведь я вам уже писал раньше, что после того как Иисуса Бог воскресил, Бог ему даровал бессмертие, которое получат также и меньшие братья Христа которые будут с ним царствовать на небе и судить мир!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua