Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Теокоммунист
15.04.2016 12:01
Семён
wowkus
Семён
осподь взял на Себя грех мира, то есть все убийства которые только были есть и будут, все? все, все............. всё это взял на Себя Господь,
Вы глубоко ошибаетесь. Он взял на себя ВСЕ грехи тех, кто пришел к Нему с грехами и уверовал в Него.
Придут не минуют, мы же изверги, язычники и атеисты отвергающие Христа в своё время и хулящие Духа Святого, как и гонящий Церковь Савл пришли, вот и они придут, ибо если сатана - князь мира сего покорил мир, то тем более Любовь и Милость Божья.

Согласен. Только условием для этого является единство и святость Церкви, то бишь всех её членов.

От Иоанна 17:21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.

От Матфея 5:16 Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного.

Семён
wowkus
Я надеюсь вы верите в то что Св.Писание в его изначальном написании не противоречит самому себе. 
Противоречит. Один Павл чего стоит с его прямо - противоположными мнениями.

Не согласен. У Павла нет противоречивых мнений, как и нет притиворечия во всей Библии.
Павла как тогда не понимали, так не понимают и сейчас.

2-е Петра 3:13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.
2-е Петра 3:14 Итак, возлюбленные, ожидая сего, потщитесь явиться пред Ним неоскверненными и непорочными в мире;
2-е Петра 3:15 и долготерпение Господа нашего почитайте спасением, как и возлюбленный брат наш Павел, по данной ему премудрости, написал вам,
2-е Петра 3:16 как он говорит об этом и во всех посланиях, в которых есть нечто неудобовразумительное, что невежды и неутвержденные, к собственной своей погибели, превращают, как и прочие Писания.

Семён
udal
То, что Вы пишете, это Ваше толкование вырванных из контекста строк.
Естественно, я так верую, для моей веры мне всего контекста и не надо, мне надо зерно истины, а оно может умещаться и в одной строчке Писания.

То есть, Вы возвышаете себя над всеми пророками и Апостолами, вырывая из их писаний удобные Вам высказывания, и стряпая из них свою истину.
Тогда понятно почему для Вас Библия полна противоречий. Противоречий к Вашим пониманиям.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua