Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
15.04.2016 11:10
Семён
Да ведь мне ваших объяснений и не требуется,

Так как видите я и не пытаюсь, это безполезно, Иисус все подряд фарисеям и книжникам так же не пытался пояснить простые истины - смысла ни какого!

Семён
мне и без вас Библия всё объясняет и как должно или вы возжелали стать для меня Учителем,

Увольте, вы строите свои взгляды на сказках и мифах, я в такое верил более 20 лет назад, но в отличии от вас я вникаю во все, вот взял и разобрался!

Семён
Наставником и Отцом моего спасения, Истиной в последней и непререкаемой инстанции?

Зачем? Я просто могу помочь разобраться в простейших вещах тому кто в этом нуждается, многим сложно разбираться, кому то лень, есть такие как вы ни во что не вникают и говорят отсебятину, например эта тема проста, после смерти Иисуса несколько столетий последователи Христа не верили в троицу, это учение появилось и укоренилось благодаря Императору Константину, который верховенствовал на первом Никейском Соборе, сам он на то время был язычником, Иисуса сделали равным Богу, хотя большинство епископов было против, но против авторитета не попрешь, а на следующих Соборах был сформирован догмат о троице "святым" Афанасием, так это учение начало быть, хотя единого понятия троицы нет и до сих пор, чтобы опровергнуть сие учение, надо просто вникнуть в историю и все!

Ой пардон много написал! 

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua