Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
wowkus
Зарегистрирован: 23.03.2015 Откуда: Украина Сообщения: 335 Предупреждения: 5
15.04.2016 9:58
Семён
С Богом!
ок. Начнем.

Я надеюсь вы верите в то что Св.Писание в его изначальном написании не противоречит самому себе. 

(и у меня небольшая просьба к вам. Если вы отвечаете на мои вопросы к вам, то пожалуйста пишите их так и столько чтобы мне не приходилось самому догадываться и домысливать что вы в них имели ввиду. Если нужно то не поленитесь обширно и доходчиво написать чтобы было понятна ваша позиция, смысл и понимание. Спасибо.)

.....

Вы писали что Христос УЖЕ разрушил и уничтожил ад. Приведите мне подтверждающие это ссылки Писания?

Вы писали "Каждый нагрешит только то, что ему предназначено непослушанием и это от веры не зависит, без греха един Бог, вера может ослабить действие греха в нас, но избавить совершенно от него не может." Приведите места Писания где утверждается что каждому предназначено  (кем?)нагрешить определенное кол-во грехов? А также покажите места, что наша вера В Христа и заключение с Ним Нового Завета, не способна и недостаточна чтобы полностью избавиться от грехов?

Вы писали "Если ад вечен и бесконечен, то Крест Христов получается задуманной Богом задачи не выполнил, ада не разрушил, грешников из ада не вывел, а вот сатана получается выстроил таки своё нерушимое царство греха и смерти." Приведите ссылки Писания где утверждается что Христос (и Крест Его) предназначался на разрушения ада? а так же на чем вы основываете утверждение что сатана выстроил свое НЕРУШИМОЕ царство? Что вы понимаете под его "нерушимым царством"?

Вы писали "Грех, о котором говорит Павел, что это он делает в человеке противное Богу, вот он и будет брошен в озеро огненное, а сам человек будет спасён, и тот кто не успел принять Христа верой в этом мире, примет в потустороннем" В вашем понимании "грех" - это живое личностное существо? Также покажите мне места Писания где говориться что озеро огненное создавалось чтобы в него погружались грехи? Покажите мне ссылки Писания где утверждается что души в потустороннем мире (и по сей день) принимают ВЕРОЙ Христа для своего спасения?

(это не все вопросы, а только с первой страницы топика. Будут ещё.)

......

Вы спрашивали где написано что Сын Божий создал ад. Пожалуйста:

"ибо Им создано ВСЕ, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;"(Кол.1:16)   ....этого достаточно?

Также вы просили "раскрыть механизм создания ада". Я вам ДЕТАЛЬНО этот механизм опишу, только после того, как вы мне детально раскроете МЕХАНИЗМ создания рая.

Можете также задавать мне другие вопросы по теме.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua