Семён |
милостивые помилованы будут. |
А не оказавшие милости?
Иакова 2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости...Семён |
А то, что Господь убьёт Духом уст Своих человека греха, то есть того внутреннего духа усыпления, духа слепого и глухого, духа противления Божьей благодати в человеке, так про то не семислойным пророчеством сказано в Писании, а сказано кратко и ясно для понимания и исповедания в вере. |
То, что Вы пишете, это Ваше толкование вырванных из контекста строк. А теперь читаем в контексте:
2-е Фессалоникийцам 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего2-е Фессалоникийцам 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,2-е Фессалоникийцам 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.2-е Фессалоникийцам 2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,2-е Фессалоникийцам 2:12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.Этого беззаконника еще называют антихристом, но мы сейчас не об этом. То есть тут видно из контекста, что будет осужден не грех в человеке, а сам человек, возлюбивший неправду.
Еще, Семен, вчера я искала и не нашла Ваш пост, где Вы приводите ссылки о том, что все люди спасутся. Вчера было много всего написано. Не могли бы Вы еще раз их привести? Можно только ссылки, не надо цитировать. Желательно как можно больше. Я хочу разобраться.