Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
udal
15.04.2016 8:41
Семён
милостивые помилованы будут.

А не оказавшие милости?

Иакова 2:13 Ибо суд без милости не оказавшему милости...

Семён
А то, что Господь убьёт Духом уст Своих человека греха, то есть того внутреннего духа усыпления, духа слепого и глухого, духа противления Божьей благодати в человеке, так про то не семислойным пророчеством сказано в Писании, а сказано кратко и ясно для понимания и исповедания в вере.

То, что Вы пишете, это Ваше толкование вырванных из контекста строк. А теперь читаем в контексте:

2-е Фессалоникийцам 2:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
2-е Фессалоникийцам 2:9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
2-е Фессалоникийцам 2:10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
2-е Фессалоникийцам 2:11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
2-е Фессалоникийцам 2:12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Этого беззаконника еще называют антихристом, но мы сейчас не об этом. То есть тут видно из контекста, что будет осужден не грех в человеке, а сам человек, возлюбивший неправду.

Еще, Семен, вчера я искала и не нашла Ваш пост, где Вы приводите ссылки о том, что все люди спасутся. Вчера было много всего написано. Не могли бы Вы еще раз их привести? Можно только ссылки, не надо цитировать. Желательно как можно больше. Я хочу разобраться.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua