Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
14.04.2016 17:03
Семён
У меня нет своей истины, я только исповедую ту истину, о которой дало мне представление Библия.

У фарисеев были также свои представления о Писании и вообще духовные лидеры Израиля согласно своим представлениям о Писании сделали свои выводы и убили сына Бога!

Семён
"Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут" (1 Кор. 15: 22).

Видите вы вкладываете в стихи свой личный смысл и тут как можно прокомментировать если вы привели стих, вероятно вы хотели намекнуть, что ВСЕ оживут, а как быть с теми кто хулил дух святой например?

Семён
"Ибо мы для того и трудимся и поношение терпим, что уповаем на Бога живаго, Который есть Спаситель всех человеков, а наипаче верных" (1 Тим. 4: 10).

И, я вам так же могу привести стихи о том, что Бог послал своего сына как жертву ЗА ВЕСЬ МИР и что?

Как быть с этими:

7. Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской. 
8. И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный. 
9. И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их; 
10. а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков. 
(Откровение Иоанна Богослова 20:7-10)

14. И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая. 
15. И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное. 
(Откровение Иоанна Богослова 20:14,15)

как быть с теми кто не записан в книгу жизни?

Семён
Перед именем Христа преклонится всякое колено, небесных, земных и преисподних.(Филип. 2: 10, 11).

И что? или вы так просто привели этот стих?

Семён
Рим 5:18 Посему, как преступлением одного всем человекам осуждение, так правдою одного всем человекам оправдание к жизни.

Как быть с теми кто не записан в книгу жизни и козлов про которых говорил Иисус, что они пойдут в погибель?

Семён
В послании к Филиппийцам, Апостол Павел свидетельствует, что перед именем Христа преклонится всякое колено, небесных, земных и преисподних.(Филип. 2: 10, 11). 

Я знаю это!

Семён
Данной верой апостол Христов свидетельствует, что не будет ни на небе, ни на земле, ни в преисподней кого бы то ни было, кто не покорится  Христу и не преклонится пред Ним.

Сатана с демонами также преклонятся перед Христом? А Бог ведь так же на небе и он также преклонит колено перед своим слугой и тем кто был принесен ему в жертву и кому он дал власть?

Семён
Если же покорится всякое колено и язык и племя, как на небесах, так и на земле, так и в преисподней, то кто же останется не покорённым и не преклонившимся? Ответ очевиден – никто.

Если сатана и демоны преклонят колени - кстати я понимаю, что вы не понимаете, что означает преклонять колени, кланяться, преклонятся и как это отличается от поклонения Богу, как например об этом говорил Иисус когда его искушал дьявол и Иисус цитировал закон:

10. Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. 
(Св. Евангелие от Матфея 4:10)

Надеюсь вы понимаете слова Иисуса - одному только Богу?

Семён
И даже отпавшие от Бога и Христа в Израиле  согласно вере апостольской снова будут привиты, и Бог упраздни нечестие от Израиля, ибо весь Израиль спасётся..

Это, что то новенькое, вы вообще вообще во что верите?

Израиль убил любимого сына Бога и Бог отверг Израиль и выбрал себе духовный Израиль, который состоит из всех народов - это глубокая тема, а вы ведь все равно не читаете!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua