Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
Citya
14.04.2016 13:41
Семён
аметьте, для Вас не является истиной, а для меня и многих, многих других является.

Я вас понимаю, Иисус пришел к народу Бога и они его не приняли, так как у них была своя истина и когда Иисус говорил о конце, вначале о Иудейской системе в 70г.н.э когда все погибли, заметьте ВСЕ со своей истинной, а спаслись только те кто слушал Иисуса которого Бог послал!
Так и в Армагедоне погибнут многие, за то, что не хотят прислушаться к слову Бога и по этой причине не имеют знаний, но зато со своей истиной!

I. Oгієнка
Погине народ Мій за те, що не має знання: тому, що знання ти відкинув, відкину й тебе, щоб не був ти для Мене священиком. А тому, що забув ти Закон свого Бога, забуду синів твоїх й Я!
Синодальный
Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих.

Семён
Всё остальное даже не читал, попробуйте укладываться в несколько строк, ибо истина кратка и мирна, а в многословии не избежать сатанизма - греха. 

Я даже не удивлен! 

А как быть кратким когда вы в одном предложении умудряетесь по несколько языческих учений впихнуть?

Язычество ассимилировалось с христианством веками, а вы хотите краткость!

Зачем тогда Иисус учил народ Бога который читал Библию - часами?

Так тем боле тут пишут ведь не только для вас, вдруг кто хочет во всем разобраться и узнать не вашу истину, а то, что говорит Библия!

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua