Теокоммунист |
Точно так же со грехом. Чрез многолетнюю жизнь во грехах мы привыкли к ним, нас тянет их делать. Чрез что мы рабы греха. Спасти нас, значит освободить нас от тяги к ним. Что Бог и делает чрез соединение нас со Христом подобием смерти его. После чего необходимо полностью погрузиться в жизнь во Христе. Чтоб не вернуться на свою блевотину. И этой жизни во Христе учили Апостолы, а сегодня должны учить пастыри и проповедники. Но поскольку нету правильного понимания, как рождения свыше, так и святой жизни, учат совершенно иному. И результат не заставляет себя долго ждать.
Слово есть семя. Какое слово сеется, такие и вырастают плоды. А по плодам узнаётся семя, доброе оно было или злое. |
Друг ты понимаешь, что такое грех и в чем заключается спасение? Здесь важно понять, что Христос нас спас не от курения . Христос взял наши грехи на Себя. Когда это станет понятно, тогда и такие вопросы как "жизнь во Христе" будет понятна. А пока могу сказать то, что говорил (не младенец, не плотской христианин), а рожденный Свыше муж веры Ап. Павел : "Доброго, которого хочу, не делаю, а злое, которого не хочу, делаю. Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех." (Рим.7:19,20)