Теокоммунист |
Ни в коем случае.
1-е Коринфянам 15:1 Напоминаю вам, братия, Евангелие, которое я благовествовал вам, которое вы и приняли, в котором и утвердились, |
Иисус три года проповедовал Евангелие, и ни слова о том, что говорите вы. Думаю, что ваше видение оно однобоко, и предает забвению то, что учил Христос, и что названо Евангелием.
Он Сам будучи примером прохождения Евангельского Пути, будучи совершителем Веры:
7 Он, во дни плоти Своей, с сильным воплем и со слезами принес молитвы и моления Могущему спасти Его от смерти; и услышан был за [Свое] благоговение; (Евр.5:7) |
Христиане идут по следам Его, а вы призываете к иному "евангелию".
1 Будьте подражателями мне, как я Христу. (1Кор.11:1) |
19 работая Господу со всяким смиренномудрием и многими слезами, среди искушений, приключавшихся мне по злоумышлениям Иудеев; (Деян.20:19) |
4 От великой скорби и стесненного сердца я писал вам
, не для того, чтобы огорчить вас, но чтобы вы познали любовь, какую я в избытке имею к вам. (2Кор.2:4) |
4 и желаю видеть тебя, вспоминая о слезах твоих, дабы мне исполниться радости, (2Тим.1:4) |
6 Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. (1Иоан.2:6) |
оо
У Христа, Павла, Тимофея вопль был, а вы забили Хрисово Евангелие. и проповедуете что-то иное....