Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
11.04.2016 15:20
Семён | Да хоть как понимай и хоть как крути, хоть так, хоть эдак, но если сказано, что рождённый от Бога не грешит и сатана к нему не прикасается, |
Осознавший, что такое рождение свыше, и не грешит. Грешит только тот, кто рождение свыше ещё не понял. Семён | Из рождённых Богом знаю единственного Сына Божьего Иисуса Христа, |
Не похоже. К Ефесянам 4:20 Но вы не так познали Христа; К Ефесянам 4:21 потому что вы слышали о Нем и в Нем научились, - так как истина во Иисусе, - К Ефесянам 4:22 отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, К Ефесянам 4:23 а обновиться духом ума вашего К Ефесянам 4:24 и облечься в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины.Семён | о других не знаю, ибо все иные вместе с пророками и апостолами хотя и являются святыми Бога, но не без греха в слове и деле. |
Этим Вы Христа выставляете служителем греха. К Галатам 2:17 Если же, ища оправдания во Христе, мы и сами оказались грешниками, то неужели Христос есть служитель греха? Никак. К Галатам 2:18 Ибо если я снова созидаю, что разрушил, то сам себя делаю преступником. К Галатам 2:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, К Галатам 2:20 и
уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то
живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
|
|