Мир вам и дому вашему
Поиск по форуму:

Библия, толкование и вера

Автор
Тема:
divergent
13.03.2016 19:52
Витэк

Похоже, что вы меня не слышите.  Отец пребывает в не преступном свете, которого никто видеть не может.  То есть Отца нельзя видеть. По этой причине зачем Ему отделять Себя ради Себя. 

Правильно ради себя незачем, но Бог не мысли Своего, а потому существует для всех. Если помните Бог создал человека и дал за это залог Духа Своего. Как видите нет ничего что бы сделал для Себя, всё для человека и стал человек душею живою.

Начнем с того, что есть разница между фразами. 

Стал как один из нас. 

Стал как каждый из нас. 

Стал как большинство из нас. 

Стал как мы. 

Адам "стал как один из нас" не множественное число, потому не мог быть "как один из нас, как каждый из нас, большинство из нас". Если бы обращение было к Адаму и Еве звучало бы так, "Вы стали как одни из нас". Так что всё верно написано и не означает что Адам был одним, знающим зло и добро. Да и змей обмолвился; как боги, знающие добро и зло.(Быт.3:5)
Вы допускаете, что в Сыне есть зло? 

Я допускаю? Так как многие действия указываю именно на то.
Есть места писания которые говорят, что Сын покорен, а есть которые говорят, что покорится. 

О каких конкретно местах идёт речь?
Я вижу, что Сын, как Глава тела - Иисус покорился, а Сын как все тело еще покорится.

А что чтобы быть главой тела надо покоряться. По моему Его поступок первенца, сам за себя определил быть главой.

Вернуться к дискуссии

(С) 2008-2024, Христианский Форум.
Комментарии, замечания, пожелания и предложения адресуйте нашему вебмастеру
Размещено в дата центре компании dline.ua