Автор
|
Тема:
|
Витэк
|
06.03.2016 6:04
wowkus | 8 В тот день защищать будет Яхвэ жителей Иерусалима, и самый слабый между ними в тот день будет как Давид, а дом Давида будет как Бог, как Ангел Яхвэ перед ними. 9 И будет в тот день, Я истреблю все народы, нападающие на Иерусалим. 10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.(Зах.12:8-10) |
10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет. (Ис.43:10) |
По смыслу написанного. Раб которого Я избрал. Зачем? Чтобы мы верили и разумели, что это ( О ком речь? Ведь в предложении не идет речи ни о ком как только о Рабе) Что это Я. Раб и есть Господь,который умалился и по виду стал как человек. 6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу; 7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; (Фил.2:6,7) |
|
|