Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
01.03.2016 21:13
Витэк | Как вы читаете в Писании о нашем времени? Что будет? Будут собираться? Кто? Куда? Зачем? | 2-я Царств 3:21 И
сказал ... Давиду: я встану и пойду и соберу к господину моему царю
весь народ Израильский, и они вступят в завет с тобою, и будешь
царствовать над всеми, как желает душа твоя.
Исаия 49:1 Слушайте Меня, острова, и внимайте, народы дальние: Господь призвал Меня от чрева, от утробы матери Моей называл имя Мое; Исаия 49:2 и
соделал уста Мои как острый меч; тенью руки Своей покрывал Меня, и
соделал Меня стрелою изостренною; в колчане Своем хранил Меня; Исаия 49:3 и сказал Мне: Ты раб Мой, Израиль, в Тебе Я прославлюсь. Исаия 49:4 А Я сказал: напрасно Я трудился, ни на что и вотще истощал силу Свою. Но Мое право у Господа, и награда Моя у Бога Моего. Исаия 49:5 И
ныне говорит Господь, образовавший Меня от чрева в раба Себе, чтобы
обратить к Нему Иакова и чтобы Израиль собрался к Нему; Я почтен в очах
Господа, и Бог Мой - сила Моя. Исаия 49:6 И
Он сказал: мало того, что Ты будешь рабом Моим для восстановления колен
Иаковлевых и для возвращения остатков Израиля, но Я сделаю Тебя светом
народов, чтобы спасение Мое простерлось до концов земли. От Матфея 24:27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; От Матфея 24:28 ибо, где будет труп, там соберутся орлы.Захария 9:13 Ибо
как лук Я натяну Себе Иуду и наполню лук Ефремом, и воздвигну сынов
твоих, Сион, против сынов твоих, Иония, и сделаю тебя мечом ратоборца. Захария 9:14 И
явится над ними Господь, и как молния вылетит стрела Его, и возгремит
Господь Бог трубою, и шествовать будет в бурях полуденных.Исаия 40:31 а надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.
Захария 10:7 Как
герой будет Ефрем; возвеселится сердце их, как от вина; и увидят это
сыны их в возрадуются; в восторге будет сердце их о Господе. Захария 10:8 Я дам им знак и соберу их, потому что Я искупил их; они будут так же многочисленны, как прежде;
Сообщение отредактировал Теокоммунист - 01.03.2016 21:17
|
|