Теокоммунист

| 

21.02.2016 7:49 

| alexey957 |  | Теокоммунист |  |  извращают слово Божие, раз придумывают всевозможные оправдания учению о триединстве Бога. Которого в Библии нет. |   Просто есть Бог Который верующим открылся через Христа и Святого Духа и Которого не возможно с Ними разделить ибо Они Одно. |  
 Это философия, о которой предупреждал Павел.  Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.  Ибо
 если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не 
проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили,
 или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень 
снисходительны к тому.Уклонение от простоты во Христе происходит в проповеди иного Иисуса и иного Евангелия. А какого Иисуса проповедовали Апостолы? Человека.  Вы знаете происходившее по всей Иудее, начиная от Галилеи, после крещения, проповеданного Иоанном:  как
 Бог Духом Святым и силою помазал Иисуса из Назарета, и Он ходил, 
благотворя и исцеляя всех, обладаемых диаволом, потому что Бог был с 
Ним.  И мы свидетели всего, что сделал Он в стране Иудейской и в Иерусалиме, и что наконец Его убили, повесив на древе.  Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться  не всему народу, но свидетелям, предъизбранным от Бога, нам, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.  И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.  О Нем все пророки свидетельствуют, что всякий верующий в Него получит прощение грехов именем Его.  Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус,  предавший Себя для искупления всех. Таково было в свое время свидетельство,  для которого я поставлен проповедником и Апостолом, - истину говорю во Христе, не лгу, - учителем язычников в вере и истине.
   ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись.
 Просто и ясно.  Смотрите,
 братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по 
преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;  и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. Это,
 братия, приложил я к себе и Аполлосу ради вас, чтобы вы научились от 
нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один 
перед другим.

Сообщение отредактировал Теокоммунист - 21.02.2016 08:10

|