Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
13.02.2016 12:39
Bajah | В Писании одно свидетельство и оно открыто для всех желающих его получить. |
Которое язычники исказили на свой лад. Что кстати было предсказанно Апостолами. Деяния 20:29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; Деяния 20:30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.2-е Тимофею 3:13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.Bajah | Наше же обсуждение не о триединства не хотелосьбы удаляться от темы диалога |
А они взаимосвязаны. Если Иисус Бог, тогда всё искушение сатаны было полнейшей глупостью. И Иисус не совершил никакого подвига веры. Bajah | нов кратце я доверяю |
Вставка тринитариев. 1-е Иоанна 5:6 Это Он, Иисус Христос, пришёл к нам с водой и кровью. Он пришёл к нам не только с водой, но с водой и с кровью. 1-е Иоанна 5:7 И свидетель этому Дух, ибо Дух - это истина. Есть тому три свидетеля: 1-е Иоанна 5:8 Дух, вода и кровь, и все они свидетельствуют об одном и том же.
|
|