Автор
|
Тема:
|
Теокоммунист
|
12.02.2016 11:03
петр | Таки вам "коммунизм" мешает в понимании Библии. |
Не мешает, а помогает. А вот вам индивидуализм мешает. петр | Иисус говорил"Да будет воля Твоя". Чья воля была исполнена? Божья. | Бытие 45:4 И сказал Иосиф братьям своим: подойдите ко мне. Они подошли. Он сказал: я - Иосиф, брат ваш, которого вы продали в Египет; Бытие 45:5 но
теперь не печальтесь и не жалейте о том, что вы продали меня сюда,
потому что Бог послал меня перед вами для сохранения вашей жизни; Бытие 45:6 ибо теперь два года голода на земле: [остается] еще пять лет, в которые ни орать, ни жать не будут; Бытие 45:7 Бог послал меня перед вами, чтобы оставить вас на земле и сохранить вашу жизнь великим избавлением. Бытие 45:8 Итак
не вы послали меня сюда, но Бог, Который и поставил меня отцом фараону и
господином во всем доме его и владыкою во всей земле Египетской.Бытие 50:20 вот,
вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать
то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей;
Деяния 2:36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.
Всё ещё непонятно?
Сатана убийством Иисуса преследовал свою цель, а Бог, допуская это, преследовал свою цель.
петр | Кто потерпел крах ? сатана! |
Конечно. Иисус до конца остался твёрд.
петр | У Христа отняли жизнь? Нет! |
Он сам отдал её. Но те, которые его распинали, так не думали. И сатана думал: Посмотрим на сколько тебя хватит. Болтать каждый может. А как будет на деле?
Именно потому что остался твёрд до конца.
К Евреям 2:9 ... за претерпение смерти увенчан славою и честью Иисус ...
|
|